Работа в таможне и долги

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала

Ухх

Местный эксперт
Долг
7 Май 2024
115
263
Я специалист таможенного дела. Пока учился набрал кредитов. Пошли просрочки. Будут ли проблемы с трудоустройством по специальности из-за долгов?

Я специалист таможенного дела. Пока учился набрал кредитов. Пошли просрочки. Будут ли проблемы с трудоустройством по специальности из-за долгов?
Да не скорее всего не будет просто плати потихоньку с кем не бывает у нас половина ментов в долгах)))

Смысл пробовать есть всегда. Но я уверен, что если у тебя просрочки, то не возьмут. На какую сумму долги?
Если без процентов около 500...3 кредитки

Если без процентов около 500...3 кредитки
Ну не, братан. Можешь у любого толкового юриста спросить, без вариков. Одно дело когда ты уже там работаешь и куча кредитов, другое дело трудоустройство. Там же сб и т.д. и т.п.

Ну не, братан. Можешь у любого толкового юриста спросить, без вариков. Одно дело когда ты уже там работаешь и куча кредитов, другое дело трудоустройство. Там же сб и т.д. и т.п.
Понял. Если закрою, но уже с просрочками естественно, это пох?

Понял. Если закрою, но уже с просрочками естественно, это пох?
Да хз, на усмотрение сб, но по внутреннему регламенту как-то не очень бы им хотелось видеть в своих рядах чела, который был в долгих просраках. А так попробовать стоит в любом случае

Да хз, на усмотрение сб, но по внутреннему регламенту как-то не очень бы им хотелось видеть в своих рядах чела, который был в долгих просраках. А так попробовать стоит в любом случае
Понял, спасибо

Это не повод отказывать в трудоустройстве, тем более КИ никто при трудоустройстве не предоставляет

У меня ребята знакомые трудоустраивались в МВД и ничего,всё нормально.Работают и платят и никто им ничего не говорит