НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

У меня Сбер,тоже приходит смс. Когда будет разблокировка,думаю тоже придет.
Всяк движение с твоим счётом если подрублена функция ))И хороший оператор связи))) все будет не переживайте...По завершению услуги можно запросить у юристов движ денег какой был...Так что нееее обманят и все будет хорошо!))))) Читаем книги смотрим фильмы расслабляемся)))

Подскажите пожалуйста, знающие люди, сейчас собираю доки. За какой период необходимо заказать справку 2 ндфл по месту работы. Эти товарищи молчат )))))

Подскажите пожалуйста, знающие люди, сейчас собираю доки. За какой период необходимо заказать справку 2 ндфл по месту работы. Эти товарищи молчат )))))
У меня доки в суд подавали в конце декабря. Справку нужно было предоставить за 2024 год.

Я так думаю что за текущий год. за 24 год они на госуслугах могут взять.

Я отправляла дважды, сначала за 2024, сейчас после суда запросили за 2023-2024

Может потому что у меня реализация. И все деньги идут в конкурсную массу
У меня тоже реализация,но в КМ ничего не идёт,т.к. ЗП маленькая,как раз в размере прожиточного минимума на меня и детей.

У меня тоже реализация,но в КМ ничего не идёт,т.к. ЗП маленькая,как раз в размере прожиточного минимума на меня и детей.
Я сама деньги вносила в конкурсную массу и машина плюс идёт под реализацию. Просто она а таком состоянии что я ее точно не продам 😁

Я сама деньги вносила в конкурсную массу и машина плюс идёт под реализацию. Просто она а таком состоянии что я ее точно не продам 😁
И у меня машина старая. Юристы сказали,что она не пойдет в реализацию,потому что неликвид. :LOL:

За последние 3 года нужна справка 2НДФЛ.

Да. Дети до 18. Если вы состоите в законном браке,то половина ПМ на ребенка. Если один родитель воспитывает ребенка,то полный ПМ.
Да, так и есть. Половинку насчитали. Спасибо

Ну мою вроде заберут😁 только не представляю кому такое счастье достанется
У меня буквально вчера двое парней интересовались,не хочу ли я машину продать. А там ведро на колесах, девятка 2000г. Сказать,что я удивилась,ничего не сказать. Но пришлось отказать,т.к. нельзя сейчас. Так что на каждый товар найдется свой покупатель. :ROFLMAO:

У меня буквально вчера двое парней интересовались,не хочу ли я машину продать. А там ведро на колесах, девятка 2000г. Сказать,что я удивилась,ничего не сказать. Но пришлось отказать,т.к. нельзя сейчас. Так что на каждый товар найдется свой покупатель. :ROFLMAO:
Ахахах, действительно,😁😁