Ну, подскажите как выбираться

• Автор темы Автор темы Kolin
  • Дата начала Дата начала
Вон кредиска смс уже шлют
А вы думали они просто будут сидеть и ждать когда вы заплатите?😁 Звонки и смс будут регулярно, так же письма на почту - не обращайте внимания. Гасите как можете. Могут еще кстати прислать бумажное по месту регистрации

А вы думали они просто будут сидеть и ждать когда вы заплатите?😁 Звонки и смс будут регулярно, так же письма на почту - не обращайте внимания. Гасите как можете. Могут еще кстати прислать бумажное по месту регистрации
Мне уже финтера заказное прислала на почту, даже получать не пошёл

Пугалка?

Вложения

• Screenshot_2024-12-19-10-02-39-19_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-12-19-10-02-39-19_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    29.6 KB · Просмотры: 25
89139893199 не кому не знаком данный номер? Сегодня позвонили отцу компанию не назвали сказали должен и тд, какая организация могла? Может кому встречался такой номер

89139893199 не кому не знаком данный номер? Сегодня позвонили отцу компанию не назвали сказали должен и тд, какая организация могла? Может кому встречался такой номер
Да кто угодно мог, за этими номерами не уследишь, ибо звонят с левых симок или вообще посредством IP-телефонии. Не обращай внимания на эти методы психологического давления, как и на СМС с требованиями оплатить/угрозами приехать/угрозами «подать характеристику по месту жительства и месту работы» и тд.
Гаси когда появятся деньги целиком по одному займу. И самое главное - не бери новые, иначе выбираться будешь много лет, если вообще выберешься

Пугалка?
Они такие смс шлют пачками, а еще в ватс ап наговаривают и уверяют, что через 5 минут все мои знакомые будут знать о моих долгах. Включаете игнор и все. У кого-то реально могут позвонить 3 лицам или напакостить в соцсетях, но у меня такого не было, хотя обещали, что "щаз все будет".

Они такие смс шлют пачками, а еще в ватс ап наговаривают и уверяют, что через 5 минут все мои знакомые будут знать о моих долгах. Включаете игнор и все. У кого-то реально могут позвонить 3 лицам или напакостить в соцсетях, но у меня такого не было, хотя обещали, что "щаз все будет".
Могут)
У меня к фоткам гениталии пририсоваывали, на работу звонили, но эт белые деньги были...

Могут)
У меня к фоткам гениталии пририсоваывали, на работу звонили, но эт белые деньги были...
да понятно, что могут. Случаи были, мне самой было интересно, где они там мои интим фото найдут или уж если пририсуют, то к юной Памеле Андерсон хотя бы. Не меньше! Но нет, не сложилось, не срослось. Не захотели со мной заморачиваться))))