Подскажите как лучше

Никита123

Новорег
7 Дек 2024
61
6
1д 23ч 38м
Вот мой список МФО на данный момент, подскажите, что первым делом гасить, тяжело т.к работы постоянной нету из-за учёбы ( мне 19 ) морально устал от звонков постоянных, мысли о долгах и проценты и ещё хотел спросить через какое время приходят письма по адресу регистрации о наличии долга?

Отредактировано модератором:
В первую очередь гаси свои люди, максов, деньги сразу, они могут знатно поднасрать тебе. Еще попробуй вернуть переплату, страховки и услуги со всех займов.
Лично мне письма приходили уже через 3-4 месяца после просроков

В первую очередь гаси свои люди, максов, деньги сразу, они могут знатно поднасрать тебе. Еще попробуй вернуть переплату, страховки и услуги со всех займов.
Лично мне письма приходили уже через 3-4 месяца после просроков
Спасибо большое!
А под словом «переплата» что имеете ввиду? Про страховку и услуги понял

Список у тебя небольшой, можно довольно быстро все закрыть, самое главное не брать новые займы для погашения действующих

Да я просто ещё людям должен 140к
+ из-за учёбы не получается часто работать, не знаю где такие деньги взять, а проценты растут

Я из-за учёбы тоже не мог в свое время норм работать. Решил проблему так: взял академ отпуск) не рассматривал такой вариант?

Не получится, родители следят за этим, недавно ходил в армию ( брал академ ) и вернулся доучиваться. Родителям вообще не вариант об этом знать т.к были моменты закрывали за меня долги

Все равно узнают родители . Там конченые Свои люди найдут как связаться с ними

Вообще лучше конечно оплачивать займ где больше сумма займа + дней просрочек , ну и МФО которые делают мозги , выше писали какие.

Напишите свой ответ...