Нужен совет

doomspero

Новорег
11 Июн 2025
6
0
1ч 23м
Манимен
Юкки
Смсфинанс
екапуста
мигкредит
вебзайм
payps
дозарплаты
быстроденьги
бустра
центрофинанс
небус
джоймани
ванкликмани
Корона
Эквазайм
Апельсинка
Лайкзайм
Давака
Кредитплюс

Деньгисразу после первого отказывают бесконечно, езаем отказ, доброзайм откай, бериберу отказ, кредиска хурма монеза отказы.

Нужны без фотографий там левых рук правых стоп, мне не нравится этим заниматься. Паспорт селфи даже бог с ним, но без кодов и прочей всячины.

Отредактировано модератором:
Манимен
Юкки
Смсфинанс
екапуста
мигкредит
вебзайм
payps
дозарплаты
быстроденьги
бустра
центрофинанс
небус
джоймани
ванкликмани
Корона
Эквазайм
Апельсинка
Лайкзайм
Давака
Кредитплюс

Деньгисразу после первого отказывают бесконечно, езаем отказ, доброзайм откай, бериберу отказ, кредиска хурма монеза отказы.

Нужны без фотографий там левых рук правых стоп, мне не нравится этим заниматься. Паспорт селфи даже бог с ним, но без кодов и прочей всячины.
Привет. Если я правильно поняла -нужны займы еще? Есть еще вива деньги; срочно деньги..турбозайм.

По-моему, с таким списком, уже не вам права качать и перебирать займы. Не хотите с фото - добро пожаловать в банк, ах, ну да...

Уже даже самые отбитые МФО с большим одобрением в долг не дают, о каких вообще требованиях к ним может идти речь, скоро ничего кроме сайтов а-ля лавка олигарха и безбанка не останется никаких вариантов)))

Манимен
Юкки
Смсфинанс
екапуста
мигкредит
вебзайм
payps
дозарплаты
быстроденьги
бустра
центрофинанс
небус
джоймани
ванкликмани
Корона
Эквазайм
Апельсинка
Лайкзайм
Давака
Кредитплюс

Нужны деньги - иди работать!! (а то "нужны без фото, мне не нравится этим заниматься").... Залетел тут пернатый

Манимен
Юкки
Смсфинанс
екапуста
мигкредит
вебзайм
payps
дозарплаты
быстроденьги
бустра
центрофинанс
небус
джоймани
ванкликмани
Корона
Эквазайм
Апельсинка
Лайкзайм
Давака
Кредитплюс

А что в фото плохого? Я тут галерею чистила, и нашла эти «какая отвратительная рожа», с листочками и без. Оставила на память. Пусть будут. Попробуйте еще кредит 495, кеш ту ю, он клик Мани, кредит тудей. Обязательно попробуйте подать заявку в белые деньги и экозайм😉

Нужны деньги - иди работать!! (а то "нужны без фото, мне не нравится этим заниматься").... Залетел тут пернатый
Я как не посмотрю, тут все время хамят) У меня есть работа, в жизни все хорошо. Захотела подсесть на микрозаймы - так это же мое дело, не ваше) Я лишь спросила совета

А что в фото плохого? Я тут галерею чистила, и нашла эти «какая отвратительная рожа», с листочками и без. Оставила на память. Пусть будут. Попробуйте еще кредит 495, кеш ту ю, он клик Мани, кредит тудей. Обязательно попробуйте подать заявку в белые деньги и экозайм😉
везде отказ, в кеш ту ю код попросили, не хочу)

Я как не посмотрю, тут все время хамят) У меня есть работа, в жизни все хорошо. Захотела подсесть на микрозаймы - так это же мое дело, не ваше) Я лишь спросила совета
Так совет нужно правильно сформулировать... А то выкатила список и требования

везде отказ, в кеш ту ю код попросили, не хочу)
Тогда без банка, банка денег, частный инвестор. Диджикеш🤗
А если без шуток. Я конечно и врагу не пожелаю туда обращаться. Может все-таки остановиться на списке из 20? И подумать о способах доп. Заработка? Я бы разгребла в свое время 37 МФО, если б не платеж по кредитам более 40к🤷‍♀️

Тогда без банка, банка денег, частный инвестор. Диджикеш🤗
А если без шуток. Я конечно и врагу не пожелаю туда обращаться. Может все-таки остановиться на списке из 20? И подумать о способах доп. Заработка? Я бы разгребла в свое время 37 МФО, если б не платеж по кредитам более 40к🤷‍♀️
Зачем? Человеку нравится жить в отрицании, поэтому не стоит ей мешать. Пусть открывает каждый сайт и самостоятельно ищет, раз это ее увлечение, так пусть изучает.

Зачем? Человеку нравится жить в отрицании, поэтому не стоит ей мешать. Пусть открывает каждый сайт и самостоятельно ищет, раз это ее увлечение, так пусть изучает.
До хорошего не доведет просто это увлечение

"Тогда героин не рекомендую - лучше крэк"
(метафора - не является пропагандой наркотиков)

"Тогда героин не рекомендую - лучше крэк"
Ни один человек сознательно/бессознательно не захочет подсесть на микрозаймы. Это не синтетическая штука, от которой зависимость с 1 раза. Путь в МФО чаще всего от нужды, когда отказывают все банки. Автору сказки писать надо))

Ни один человек сознательно/бессознательно не захочет подсесть на микрозаймы. Это не синтетическая штука, от которой зависимость с 1 раза. Путь в МФО чаще всего от нужды, когда отказывают все банки. Автору сказки писать надо))
Да, не синтетика - чистая "ботаника"
Но сути не меняет.
Но для меня странно, когда дают искренние советы" где взять ещё..при таком послужном списке...
Хотя мнений может быть много.
Это как Вилларибо и Виллабаджо)

Я просто хочу чтобы были раскачаны абсолютно все возможные места где я могу взять деньги. У меня еще 4 кредитки сверху. Я же не за способом уйти от займов создала тему, а совсем по другому вопросу. Я не нуждаюсь в оценки моей личности или чего-то подобного. Вы просто флудите не по смыслу совершенно

Я просто хочу чтобы были раскачаны абсолютно все возможные места где я могу взять деньги. У меня еще 4 кредитки сверху. Я же не за способом уйти от займов создала тему, а совсем по другому вопросу. Я не нуждаюсь в оценки моей личности или чего-то подобного. Вы просто флудите не по смыслу совершенно
Автор, я не знаю, сколько Вам лет, и цели этого набирания займов. Но это путь в никуда. Тем более, вкупе с другими платежами. Советы выше я дала. Дальше сами разберётесь, что нужно и для чего

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху