Вопрос-я сегодня закрою просрочки.когда другие мфо увидят,что они закрыты? Так как на все денег не хватит,что то хочу досрочно погасить и повторно взять.. а для этого надо чтобы ки опять вошла в норму. И действительно ли кто то требует всю сумму сразу при нарушении или пугают?
Все сугубо индивидуально в плане просроков, в плане подачи сведений в БКИ тоже, кто-то сразу сведения передает, есть же некоторые организации, которые не сразу чешутся... В плане повторных займов тоже, очень мутно все, некоторые прям в руки впихивают, еще смс не успеет прийти о закрытие займа, а уже из всех щелей, утюгов и розеток вам вещают, что лимит повышен и займ одобрен, а некоторым вродеб погасил, все чин по чину, а тут хоооп и посиди дружок месяцок спокойно. У меня с Джойями так было, все закрыл, погасил за несколько дней до конца займа и месяц сидел с отказом. С просроками допустил просрочку чуть меньше суток у
займера и быстроденег...Займер отреагировал очень спокойно, вежливо выслушал. Когда закрыл - лимит не снизил, все хорошо. А вот
быстроденьги, когда позвонил, столкнулся с такой поганой барышней, я ей все объяснил, в ответ мне таким надменным голосом ответила "ну-ну, смотрите, если не оплатите, то компания применит к вам чуть ли не кары анальные"...От греха подальше решил закрыть весь займ, звоню им на горячую линию, говорю так и так, хочу погасить досрочно, и пошло поехало "а зачем, а почему" и т.д. так еще два платежа надо сделать и только потом займ закроется... воот теперь жду его закрытия, а там посмотрим. уффф... немного сумбурно, но как-то так.