Взял только что займ в Кредиске,с большой нагрузкой,просил 5 дали 5
Да,не все так оптимистично как думалось.... закрыла деньгиклик досрочно,дали повторный на 5 т больше.я добавила и радостно закрыла еще два(в надежде,что тоже увеличат)-
срочноденьги и займэкспресс. До сих пор не пойму-почему повторный не одобрили?? Да,количество (если сравнивать когда брала) вроде прибавилось. Но я же погасила досрочно. И сумма всех займов не такая большая... а сегодня платить
лайм(это старый еще). Его не закрыла,т к он типа долгосрочный,очередной платеж. Сейчас столкнулась с тем,что повторные заявки практически везде через месяц подаются после отказа. А у меня неделя прошла.еще один платеж у меня через пару дней.тогда уже дома буду,может в наземники схожу какие или
мосзайм одобрял-возьму. Но сейчас лихорадочно ищу на карту,чтоб не просрочить платеж. Отсюда жду советов-у кого повторную заявку после отказа можно подавать быстро,не дожидаясь месяца? И почему известные мфо не одобрили,когда здесь пишут-дают тем,у кого просрочки и т д? У меня все не так плохо,тем не менее отказы и повторить заявкм можно только через месяц? Мои фото с номерами заявок уже практически во все мыо скоро будут

. Пожалуйста,подскажите-где заявки можно подавать чуть ли не каждый день или это индивидуально? Я,так виду,молодым охотнее одобряют,чем пенсионерам(тоже не старым)