Sos! Срочно нужен займ

Взял только что займ в Кредиске,с большой нагрузкой,просил 5 дали 5
У меня ситуация другая. Нагрузка маленькая. Но была одна просрочка и одно ип. Хотя в плюс- несколько погашенных досрочно займов в лайме и вебзайме(который на меня обиделся и после погашения займа в 17 тыс с прцентами.комиссией двойной и теледоктором вместе со страховкой) отказал и оставил без денег в трудной ситуации. Спасибо ростфинансу и кэш ту ю! Выручили

У меня ситуация другая. Нагрузка маленькая. Но была одна просрочка и одно ип. Хотя в плюс- несколько погашенных досрочно займов в лайме и вебзайме(который на меня обиделся и после погашения займа в 17 тыс с прцентами.комиссией двойной и теледоктором вместе со страховкой) отказал и оставил без денег в трудной ситуации. Спасибо ростфинансу и кэш ту ю! Выручили
Сейчас это неактуально,но вопрос на будущее. Три дня назад,когда искала займ и отправляла везде,был запрос в манчестер групп. Там до сих пор висит заявка на рассмотрении. Значит ли это,что был отказ и просто не сообщили об этом? И почему уже после отправки заявки на рассмотрении была запись красным- Добавить файлы. Никто у меня ничего не запрашивал и не звонил. Спасибо тем,кто ответит на этот вопрос

Сейчас это неактуально,но вопрос на будущее. Три дня назад,когда искала займ и отправляла везде,был запрос в манчестер групп. Там до сих пор висит заявка на рассмотрении. Значит ли это,что был отказ и просто не сообщили об этом? И почему уже после отправки заявки на рассмотрении была запись красным- Добавить файлы. Никто у меня ничего не запрашивал и не звонил. Спасибо тем,кто ответит на этот вопрос
Ну и дальше по теме. Сайт банки ру. Насколько отображающийся там рейтинг приближен к настоящему? И почему после его посещения приходят письма с предложениями и подписками. Я ни на что не подписывалась

Манчестер не работает уже на сколько я понимаю, потому что у многих там уже по 2-3 месяца заявка висит, есть отдельная тема по этой мфо на форуме
Ну и дальше по теме. Сайт банки ру. Насколько отображающийся там рейтинг приближен к настоящему? И почему после его посещения приходят письма с предложениями и подписками. Я ни на что не подписывалась
По поводу их рейтинга, не могу ни чего сказать, а вот насчет рассылок, меня на почту не напрягает, у меня специальный ящик для такого спама, но они через какое-то время начинают звонить и предлагать по банкам заявки разослать и пока их далеко и глубоко не пошлешь, не успокоятся и то на месяца 3-4

Взял только что займ в Кредиске,с большой нагрузкой,просил 5 дали 5
Да,не все так оптимистично как думалось.... закрыла деньгиклик досрочно,дали повторный на 5 т больше.я добавила и радостно закрыла еще два(в надежде,что тоже увеличат)-срочноденьги и займэкспресс. До сих пор не пойму-почему повторный не одобрили?? Да,количество (если сравнивать когда брала) вроде прибавилось. Но я же погасила досрочно. И сумма всех займов не такая большая... а сегодня платить лайм(это старый еще). Его не закрыла,т к он типа долгосрочный,очередной платеж. Сейчас столкнулась с тем,что повторные заявки практически везде через месяц подаются после отказа. А у меня неделя прошла.еще один платеж у меня через пару дней.тогда уже дома буду,может в наземники схожу какие или мосзайм одобрял-возьму. Но сейчас лихорадочно ищу на карту,чтоб не просрочить платеж. Отсюда жду советов-у кого повторную заявку после отказа можно подавать быстро,не дожидаясь месяца? И почему известные мфо не одобрили,когда здесь пишут-дают тем,у кого просрочки и т д? У меня все не так плохо,тем не менее отказы и повторить заявкм можно только через месяц? Мои фото с номерами заявок уже практически во все мыо скоро будут😄. Пожалуйста,подскажите-где заявки можно подавать чуть ли не каждый день или это индивидуально? Я,так виду,молодым охотнее одобряют,чем пенсионерам(тоже не старым)

Езаем и 4slovo можно подавать уже на следующий день после отказа новую заявку.
Интересно.что может изменится за день? Кому из участников форума давали здесь на сл день после отказа? Я попробую и отпишусь. Вам спасибо за подсказку в любом случае

Мне дали на следующий день после отказа в езаем не так давно.
Езаем не дал. И как то странно там получилось.не получалось зайти в ЛК. Писала в поддержку. Ответили,что я не зарегистрирована на сайте, но когда вводила телефон-писали-номер уже есть. После письма в поддержку легко зарегистрировалась и так же легко прилетел отказ с советом обратиться к партнерам. Я уже так устала от этих партнеров! Ни к кому из них не обращалась,но бесконечные звонки и смс с предложением и в ночное время.. должникам так не названивают,как эти псевдопартнеры...

Езаем не дал. И как то странно там получилось.не получалось зайти в ЛК. Писала в поддержку. Ответили,что я не зарегистрирована на сайте, но когда вводила телефон-писали-номер уже есть. После письма в поддержку легко зарегистрировалась и так же легко прилетел отказ с советом обратиться к партнерам. Я уже так устала от этих партнеров! Ни к кому из них не обращалась,но бесконечные звонки и смс с предложением и в ночное время.. должникам так не названивают,как эти псевдопартнеры...

и честное слово сегодня отказало😞предложило обратиться через день... наверное каждый день челобитную подавать надо..,

Отредактировано модератором:
Езаем и 4slovo можно подавать уже на следующий день после отказа новую заявку.
Вчерашний платеж в лайм просрочен,лихорадочные поиски вчера не увенчались успехом..,,, теперь и скидка здесь пропала. И внесут просрочку-давать не будут другие.хотя они и так почему то не дают.. проверяю где раньше оставляла заявки-везде повторные подавать можно серез месяц.а то и два. Интересно-так всегда было или последнее время ужесточили? В каких еще можно быстрее подать повторно после отказа? Вроде много их.а как то не складывается у меня с ними.,,,

Вчерашний платеж в лайм просрочен,лихорадочные поиски вчера не увенчались успехом..,,, теперь и скидка здесь пропала. И внесут просрочку-давать не будут другие.хотя они и так почему то не дают.. проверяю где раньше оставляла заявки-везде повторные подавать можно серез месяц.а то и два. Интересно-так всегда было или последнее время ужесточили? В каких еще можно быстрее подать повторно после отказа? Вроде много их.а как то не складывается у меня с ними.,,,
Напишите мне в телеграмм federmarco скажу где

Мне дали на следующий день после отказа в езаем не так давно.
Не дают.сегодня подала заявки в финтпойнт и целевые финансы. Целевые сразу отзвонились,предложили придти в офис за якобы одобренными 35(это через пару мин после заявки!). Услышав,что сейчас придти не могу пока,предложили подать другую заявку на карту от 4 до 7т. Создала. Опять перезвонили/сегодня придете? Услышав опять про карту-всего хорошего! И тишина уже несколько часов. И финпойнт полная тишина. У кого нибудь долго так рассматривали? Или это отказ? И надо что то дальше еще искать?

А вот нет.и не только мне не дали. Попросила сестру. Она с неохотой заполнила заявки в вива и дополучкино. Отказали.а у нее хорошая ки.займов кроме кредита нет.правда кредит крупный. Может они сейчас вообще не дают? Я сегодня с утра заполняю все что можно. Но в некоторых не получается создать заявку. Например финпоинт на моем смартфоне не устанавливается. В других отказы. Не пойму как же люди набирают займов? Да еще и с просрочками? Ситуация у меня просто критическая,необходимость огромная в срочном заеме. А почему то не получается
В последнее время дополучкино приостановило выдачу новых займов, выдает займы только тем, кто ранее воспользовался ее услугами,

Не дают.сегодня подала заявки в финтпойнт и целевые финансы. Целевые сразу отзвонились,предложили придти в офис за якобы одобренными 35(это через пару мин после заявки!). Услышав,что сейчас придти не могу пока,предложили подать другую заявку на карту от 4 до 7т. Создала. Опять перезвонили/сегодня придете? Услышав опять про карту-всего хорошего! И тишина уже несколько часов. И финпойнт полная тишина. У кого нибудь долго так рассматривали? Или это отказ? И надо что то искать.
В последнее время дополучкино приостановило выдачу новых займов, выдает займы только тем, кто ранее воспользовался ее услугами,
Ну поделитесь куда еще можно обратиться? Где повторную после отказа не надо ждать месяц,а то и два?

до зарплаты попробуй, но там доп пакеты пихают, внимательней будь
Подскажите-сейчас скачала приложение золотая корона. Ваела только фио без всяких данных и фото и сразу выскочило-получите перевод в сл.банках. Это развод какой то? Могут отказать уже когда приду? Через систему статус перевода-готов к выдаче. Что скажете?

Подскажите-сейчас скачала приложение золотая корона. Ваела только фио без всяких данных и фото и сразу выскочило-получите перевод в сл.банках. Это развод какой то? Могут отказать уже когда приду? Через систему статус перевода-готов к выдаче. Что скажете?
я подсказать не могу, вчера сам первый раз попробывал через золотую корону, у меня даже написано заявку принять не могут. Как в теме пишут что обман , но и вроде получает кто то,, тут вариант только самому тестить и тестить несмотря на отзывы.

я подсказать не могу, вчера сам первый раз попробывал через золотую корону, у меня даже написано заявку принять не могут. Как в теме пишут что обман , но и вроде получает кто то,, тут вариант только самому тестить и тестить несмотря на отзывы.
Про корону уже написала-смотрите в отзывах о мфо.полная лажа. Кто знает-может за это время что новое лояльное появилось? Есть несколько займов.в известных мфо почему то с первого раза не одобрили.ждать месяц а где то и два для повторной заявки. В старом займе(лайм длительный)уже образовалась просрочка 3 дня. Первый день звонили,сейчас подозрительно молчат. Сегодня уже в виве пойдет просрок. В обеих конторах была на хорошем счету,выплачено по 3-4 займа вовремя,а сейчас облажалась неожиданно для себя. Не пойму почему отказывали в других,но сейчас это уже неважно. Беспокоит,что повторно обратиться можно нескоро. Платежи добавились,а мне деньги поступают ежемесячно по 5 числам. Поделитесь если кому удалось разжиться в последнее время с неидеальной ки(сейчас просрочки)

Эти мне отказали с первого раза неделю назад(еще и просрочки не было). Робокредит и займер это одно и то же
Сегодня подавала в мани дей(писали вроде новая). Перезвонили через 5 мин. уточнили данные и в конце спросили где работаю.услышав,что пенсионерка и неофициально подрабатываю-попрощались и мгновенно прилетело смс с отказом. По видимому им нужна официальная работа. Берибабло наконец рештло какую сумму попросить у меня на этот раз.оценили в 1980. Особый тариф как всегда . Пошли на фиг,самой деньги нужны.не знаю где брать

Сегодня подавала в мани дей(писали вроде новая). Перезвонили через 5 мин. уточнили данные и в конце спросили где работаю.услышав,что пенсионерка и неофициально подрабатываю-попрощались и мгновенно прилетело смс с отказом. По видимому им нужна официальная работа. Берибабло наконец рештло какую сумму попросить у меня на этот раз.оценили в 1980. Особый тариф как всегда . Пошли на фиг,самой деньги нужны.не знаю где брать
Постучалась в прайм займ.отказ. Прямо руки опускаются...,,

Так прайм займ это платная фигня не?
Вроде нет. Здесь на сайте кто то посоветовал. Отказали. Не предлагали никаких партнеров или подписок. Сейчас попробовала очередной раз честное слово. Через день уже 4 раз.опять отказ. Что то не пойму-у всех мфошек деньги закончились или они суперпупервипзаемщиков ждут? Уже пальцы устали печатать заявки.неужели так и не найду ничего?.,,,

Вроде нет. Здесь на сайте кто то посоветовал. Отказали. Не предлагали никаких партнеров или подписок. Сейчас попробовала очередной раз честное слово. Через день уже 4 раз.опять отказ. Что то не пойму-у всех мфошек деньги закончились или они суперпупервипзаемщиков ждут? Уже пальцы устали печатать заявки.неужели так и не найду ничего?.,,,
Смотрю люди многие тоже пишут,что вроде и история не из худших.а сплошные отказы...

Смотрю люди многие тоже пишут,что вроде и история не из худших.а сплошные отказы...
Блитцфинанс зашла на сайт-написано по тех.причинам займы не аыдаются. Хотела попробовать. К ним вроде не обращалась

Та же проблема, нагрузка небольшая, правда есть 2 просрочки в 3 дня. НО ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ НЕ ДАЮТ