Здравствуйте, НУЖЕН ЗАЙМ СРОЧНО

Как варик или курьером поработать, можно за день заработать нужную сумму
Человек в 18 лет имеет гору долгов и уже познакомился со 115фз - а вы ему "поработать" )

Ничего страшного, переживешь без компьютера.
18 лет, 115 ФЗ, долгов хватает.. Родители узнают...ох нехорошо будет.. Лучше за ум браться , переставать лудить и подрабатывать идти..
Займов много - тут много тем, даже "где одобрили в августе" - открывай и кидай заявки...

Ничего страшного, переживешь без компьютера.
18 лет, 115 ФЗ, долгов хватает.. Родители узнают...ох нехорошо будет.. Лучше за ум браться , переставать лудить и подрабатывать идти..
Займов много - тут много тем, даже "где одобрили в августе" - открывай и кидай заявки...
Лудки нет, просрок изза задержки зп, а жить надо на что-то, живу независимо с 16 лет от родителей

Лудки нет, просрок изза задержки зп, а жить надо на что-то, живу независимо с 16 лет от родителей
Мне вот интересно: прям дождаться не могли 18 летия, чтоб сразу набрать, раз уже и ппосрочки есть?

Тут то лапшу не вешай! Тут всем пофиг.
В твоем возрасте за 2 года работы можно машину купить, а не знакомится со всеми МФО! И что за работа такая, что карты блочат по 115й? )

Я в 18 лет искал а где найти третью работу, а не денег взять в долг
Молодой , иди по ночам хоть работай, вариантов тьма, даже с частичной занятостью. Сел на велик педали крутить и за 2-3 дня без напряга по паре часов заработал

Тут то лапшу не вешай! Тут всем пофиг.
В твоем возрасте за 2 года работы можно машину купить, а не знакомится со всеми МФО! И что за работа такая, что карты блочат по 115й? )
Машину свою уже имею, 115 только на тиньке висит, и то изза того что криптовалюту через нее гонял, с мфо по собственным нуждам знакомлюсь

Машину свою уже имею, 115 только на тиньке висит, и то изза того что криптовалюту через нее гонял, с мфо по собственным нуждам знакомлюсь
Машина у вас есть. Тем более в свободное время можно было в такси подработать, и в мфо лезть не надо

Так продай машину, закрой долги. Заработаешь - купишь новую. В чем проблема то? Ну или рано или поздно коллекторы или приставы ее заберут.
Но чую я, нам тут лезет на уши грандиозная лапша...

Так продай машину, закрой долги. Заработаешь - купишь новую. В чем проблема то? Ну или рано или поздно коллекторы или приставы ее заберут.
Но чую я, нам тут лезет на уши грандиозная лапша...
ну продам я ее за условные 100 тыс, останусь без средства передвижения

Не надо лезть в МФО! Это болото затянет сам не поймёшь как! Не продлевай, собирай и гаси по-возможности. Раз есть машина - можно курьером норм заработать. Что-то не вяжется.... Что можно за 5к в компе отремонтировать, что прям терпеть не может?

Ох.. что-то здесь не чисто… не советую в долговую яму МФО дальше погружаться, это же наркотик. 5к на комп, а потом 10к на тусу, потом 20к на колеса - ощущение «легких денег» .
Тьфу, не лезь сюда, мне бы сейчас лет на 5 назад вернуться, я бы себя на неделю-другую заковал, дабы забыть про займы

ну продам я ее за условные 100 тыс, останусь без средства передвижения
Автобус трамвай метро троллейбус
На ремонт и на бензин деньги считай с экономишь

Отредактировано модератором:
Я херею , все такие умные собрались , понятное дело помочь хотите , отзываете его брать МФО , но вы возьмите в лс напишите долганите ему , что ж вы все учителя ( сами понабирали ) а теперь учат , разные ситуации бывают ведь. Пусть пробует , его жизненный путь , что вы накинулись.

Какой город-то хоть и что за машина за 100 тыщ? 🫣 Если совсем прижало, идите к наземникам. В москве лигамфо хорошо даёт, в офис надо идти только. Но ради 5 тыс лезть в дерьмо не нужно. На складе озон 5 тыс за две смены заработаете.

чел спрашивает где взять?

люди - нахуя тебе брать продай что нибудь. п*здец. нах*й вы лезете со своими советами? Научитесь правильно отвечать на вопросы

чел спрашивает где взять?

люди - нахуя тебе брать продай что нибудь. пздец. нахй вы лезете со своими советами? Научитесь правильно отвечать на вопросы
Весь первый лист - как раз советы где взять. И только потом уже идут советы о том, что дорога по которой он идет - заведет его в итоге в глубокую яму.
И мне кажется вполне логично, если сам наступил на грабли и видишь, что человек хочет сделать тоже самое - предупредить его об этом, нет?

Весь первый лист - как раз советы где взять. И только потом уже идут советы о том, что дорога по которой он идет - заведет его в итоге в глубокую яму.
И мне кажется вполне логично, если сам наступил на грабли и видишь, что человек хочет сделать тоже самое - предупредить его об этом, нет?
н*х*я! Вы ему от этого жизнь не спасете , хватит играть в спасателей . Ему глубоко пох*й на мнение такое. Он пришел с запросом а ему отвечают не по запросу. Дайте человеку возможность ошибиться с этом мире. И не факт что он как и все 90% тут в такую яму попадет.

нхя! Вы ему от этого жизнь не спасете , хватит играть в спасателей . Ему глубоко пох*й на мнение такое. Он пришел с запросом а ему отвечают не по запросу. Дайте человеку возможность ошибиться с этом мире. И не факт что он как и все 90% тут в такую яму попадет.
Так он уже в ней) Есть пословица - "Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих".
И ему целый лист накидали МФО. Но по мере "накидываний" стали выяснятся интересные подробности)
Вот люди (и я в том числе) и пытаются играть в спасателей. Ну 99% наверно будет пофиг, ну а может он таки задумается и попадет в те самые 1% умных? )

нхя! Вы ему от этого жизнь не спасете , хватит играть в спасателей . Ему глубоко пох*й на мнение такое. Он пришел с запросом а ему отвечают не по запросу. Дайте человеку возможность ошибиться с этом мире. И не факт что он как и все 90% тут в такую яму попадет.
Ему дохера скинули мфо, он нигде взять не может, значит все!!! Или пусть учится гуглить, а то взять мфо умеет уже с 18 лет, а поиском не научился пользоваться

Я херею , все такие умные собрались , понятное дело помочь хотите , отзываете его брать МФО , но вы возьмите в лс напишите долганите ему , что ж вы все учителя ( сами понабирали ) а теперь учат , разные ситуации бывают ведь. Пусть пробует , его жизненный путь , что вы накинулись.
Долгани его