Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закрыть можно по закону, оплати и закроются...Приветствую. На мне висят 8 штук ИП от 2020-2021 года. По мфо. Подскажите мне пожалуйста, можно ли их как-то закрыть по закону или отменить ? Я могу конечно их сейчас оплатить, но нет желания)
Ссылаясь на несогласие с суммой типо ?попробовать подать эпиляцию и на восстановление срока
на то что сп не получали . но нужно причина - например адрес прописки и адрес фактического проживания не совпадаетСсылаясь на несогласие с суммой типо ?
Думаете даже не стоит пробовать восстановить сроки ? В судебном участке..ИП никак не отменить и никакие апелляции уже не помогут, если конечно нет документов о том чтобы 4 года в коме провел
А какая общая сумма ип? Приставы что за это время делали?Приветствую. На мне висят 8 штук ИП от 2020-2021 года. По мфо. Подскажите мне пожалуйста, можно ли их как-то закрыть по закону или отменить ? Я могу конечно их сейчас оплатить, но нет желания)
150к, ничего не делали. Ну только аресты висят в банках.А какая общая сумма ип? Приставы что за это время делали?
Напишите мне на эл.почту указана в нике,дам свой ватсап.У кого есть, дайте контакт человека, который лично консультирует по таким вопросам
НаписалНапишите мне на эл.почту указана в нике,дам свой ватсап.
У них при подписании договора с подписанием проставляется согласие на "Иную" частоту взаимодействия,то есть на разрешение более частых звонков.Не нашла тему. Нужна консультация.
Кредитор пишет про расширенное взаимодействие. Как его отменить.
Это кредит7. На дня написала на них заявление приставам: приложила записи разговоров, что звонят 2 раза подряд в день, нарушают и написала про смс спам.
И получаю от них письмо.
Искала в подписанных доках про расширенное взаимодействие и не могу найти...