Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они могут как-то пробить сп на зарплатный банк который завязан вообще на другой номер или можно подать сп только в один банк?или они будут в каждый кидать где у меня счёт естьНа сайте ФССП и Госуслугах и не будет задолженности. Там отображается только Исполнительное производство (ИП), а это уже ФССП (приставы).
Они просто отнесли СП в рандомный банк, где думают, что у Вас больше всего денег. Только в этом банке будет это взыскание. В других не будет.
Если полностью всю сумму списали с карты, то через пару часов этот долг в приложении банка пропадёт и сможете полноценно пользоваться картой.
А в чем принципиальная разница между ип и сп?Нет, только в один. Это приставы веером рассылают всюду куда возможно
Арестуют все счета, которые найдут на вас, даже добрачныеДобрый вечер,есть много просрочек,пришел сп от финтеры на Сбербанк, списали копейки
Сп придет во все банки или только в тот банк,на который был оформлен займ ?(Именная карта)
На госуслугах и сайте ФССП сведений о задолженности нет
Налоговая, вот секрет, это общедоступная инфа и зарплатная карта первой пойдет на «эшафот»А в чем принципиальная разница между ип и сп?
Долгов много, планирую понемногу начать закрывать через месяц
Просто боюсь что блокнут зарплатную карту
Они могут как-то пробить ее?
Зп счет и телефон ваш/не ваш не имеет значенияОни могут как-то пробить сп на зарплатный банк который завязан вообще на другой номер или можно подать сп только в один банк?или они будут в каждый кидать где у меня счёт есть
Это вы про ИП написали или про Сп?Арестуют все счета, которые найдут на вас, даже добрачные
А по очереди… сп потом ип..Это вы про ИП написали или про Сп?
По идее ни какой разницы нет, что по сп могут отдать приставам, что по ип, единственное что сп вы можете отменить и так сказать оттянуть время пока кредитор не направил исковое. Даже если пройдёт суд, то пока решение дойдёт до кредитора, пока потом до приставов, у вас ещё будет пара месяцев пожить без арестов, за это время можно и денег подкопить для закрытия долга. Зарплатную карту у вас и так арестуют, просто будут списывать 50 процентов.А в чем принципиальная разница между ип и сп?
Ну человек выше написал что сп могут только один отправитьПо идее ни какой разницы нет, что по сп могут отдать приставам, что по ип, единственное что сп вы можете отменить и так сказать оттянуть время пока кредитор не направил исковое. Даже если пройдёт суд, то пока решение дойдёт до кредитора, пока потом до приставов, у вас ещё будет пара месяцев пожить без арестов, за это время можно и денег подкопить для закрытия долга. Зарплатную карту у вас и так арестуют, просто будут списывать 50 процентов.
Конечно, еще и на работу отправят, поэтому лучше быстрееНу человек выше написал что сп могут только один отправить
Условно сейчас он на Сбербанке
А на зарплатный банк может прийти ?
ИП - исполнительное производство, которое возбуждает пристав на основании решения суда ( это может быть судебный приказ или определение после искового производства). И тогда пристав накладывает арест на все счета во все банки, которые у вас есть. Ещё и в течение 5 дней если не оплатить, добавится исполнительский сбор - 7 процентов от суммы взыскания.А в чем принципиальная разница между ип и сп?
У вас сейчас СП (судебный приказ),который банк на свое усмотрение отнес на прямую в банк,по этому взыскание только на 1 банке.А в чем принципиальная разница между ип и сп?
Вот верный ответ, более подробный только.У вас сейчас СП (судебный приказ),который банк на свое усмотрение отнес на прямую в банк,по этому взыскание только на 1 банке.
Как только кредитор поймет,что денег с этого банка от вас не поступает он отзовет СП из банка и уже направит судебным приставам.
Судебный пристав,на основании этого судебного приказа возбудит ИП (исполнительное производство) и тогда арест наложен уже будет на все ваши счета,во всех банках.
Ну у меня например до зарплаты, деньга, деньги сразу СИД пропустили вообще. Можно, например, отменить СП и сразу оплатить долг, сэкономив пару тысяч на госпошлине.Смысла отменять я не вижу, платить рано или поздно… лучше рано, без сбора!
Я не отменяю
Какой примерно есть промежуток времени на оплату?условно если закину пару тысяч на Сбербанк,то у меня будет пару недель чтобы оплатить остальное ?У вас сейчас СП (судебный приказ),который банк на свое усмотрение отнес на прямую в банк,по этому взыскание только на 1 банке.
Как только кредитор поймет,что денег с этого банка от вас не поступает он отзовет СП из банка и уже направит судебным приставам.
Судебный пристав,на основании этого судебного приказа возбудит ИП (исполнительное производство) и тогда арест наложен уже будет на все ваши счета,во всех банках.
Так люди сравнивают несравниваемое. ИП возбуждается в том числе и на основании СП. А их зачем-то сравниваютВот верный ответ, более подробный только.
Что выше люди пишут, только вас в заблуждение вводят...
Огромное спасибо за то,что объяснили простым языкомТак люди сравнивают несравниваемое. ИП возбуждается в том числе и на основании СП. А их зачем-то сравнивают![]()
Мой совет: платите сейчас, это лучше всегоКакой примерно есть промежуток времени на оплату?условно если закину пару тысяч на Сбербанк,то у меня будет пару недель чтобы оплатить остальное
Примерно ни кто не скажет, как кредитор поведет себя. Но думаю,если будете переодически закидывать туда,то кредитор не будет торопиться отзывать СП с этого банка,так как будет видеть, что с него денюжки поступают.Какой примерно есть промежуток времени на оплату?условно если закину пару тысяч на Сбербанк,то у меня будет пару недель чтобы оплатить остальное ?
Ну все зависит от суммы долга по этому СП. Если тысяч 20-30, то закидывайте раз в неделю даже по 1-2 тысячи и кредитор не будет отзывать сп из банка и тащить его в ФССПКакой примерно есть промежуток времени на оплату?условно если закину пару тысяч на Сбербанк,то у меня будет пару недель чтобы оплатить остальное ?
Если уж хотите все узнать, то в Сбере, где отображается ваша задолженность есть информация обо всём этом и очень простым языком.Огромное спасибо за то,что объяснили простым языком
Сп нет сбора и по мне так они быстрее закрываются, без лишней волокиты!Ну у меня например до зарплаты, деньга, деньги сразу СИД пропустили вообще. Можно, например, отменить СП и сразу оплатить долг, сэкономив пару тысяч на госпошлине.
там где-то 5 дней, где-то 2 месяца. Не угадаешь, приставы это лес темный, непродираемый!Какой примерно есть промежуток времени на оплату?условно если закину пару тысяч на Сбербанк,то у меня будет пару недель чтобы оплатить остальное ?
Сп нет сбора - что это, поясни плиз. На совсем понял. Если ИП возбуждается на основании СП, то исполнительский сбор не добавляется?Сп нет сбора и по мне так они быстрее закрываются, без лишней волокиты!
там где-то 5 дней, где-то 2 месяца. Не угадаешь, приставы это лес темный, непродираемый!
Лучше сп бахнуть и забыть!
И сп на сайте ФССП не виден, только ип
Если не успел в течение 5 дней оплатить ип полностью, они втухают исполнительский сбор 7% от суммы или 5… не помнюСп нет сбора - что это, поясни плиз. На совсем понял
Есть возможность внести в ближайшее время несколько тысяч, полностью смогу оплатить не ранее чем через 20 днейМой совет: платите сейчас, это лучше всего
Да, 7%, но минимум 1 000 руб.Если не успел в течение 5 дней оплатить ип полностью, они втухают исполнительский сбор 7% от суммы или 5… не помню