Списали с карты долг незнакомого человека

Так безакцепт в его договоре, с ним и с его именными картами, не? Муть какая-то. Это я так, на всякий случай, пытаюсь понять)
Для карт, которыми пользуются в лк

Так безакцепт в его договоре, с ним и с его именными картами, не? Муть какая-то. Это я так, на всякий случай, пытаюсь понять)
Незнаю сработает или нет, что если запретить все действия по карте (заморозка) и размораживать её когда понадобится

Незнаю сработает или нет, что если запретить все действия по карте (заморозка) и размораживать её когда понадобится
Обычно помогает просто запрет на операции в интернете и переводы... С юмани и тиньком так работало...

Обычно помогает просто запрет на операции в интернете и переводы... С юмани и тиньком так работало...
С Россельхозбанк тоже работает и лимит на операции

Я после всех займов позакрывала все карты(счета) и выпустила новые.

С Россельхозбанк тоже работает и лимит на операции
Я просто точно помню, про какие то банки писали, что помогает только или полная заморозка/запрет всех операций, или же установка лимита в 1 рубль.

Я просто точно помню, про какие то банки писали, что помогает только или полная заморозка/запрет у всех операций, или же установка лимита в 1 рубль.
Да,есть такое.Со сбера все равно снимали.И с ОТП

Я после всех займов позакрывала все карты(счета) и выпустила новые.
Здравое решение на мой взгляд,я так же поступил,после ,,сюрприза"от МФО,хотя стояли ограничения,но не помогли по какой-то причине, после решил более не испытывать судьбу и позакрывал все карты,которые привязывал где-то когда-либо.
Оказалось,что не очень я люблю сюрпризы, особенно такие😁🤣

Здравое решение на мой взгляд,я так же поступил,после ,,сюрприза"от МФО,хотя стояли ограничения,но не помогли по какой-то причине, после решил более не испытывать судьбу и позакрывал все карты,которые привязывал где-то когда-либо.
Оказалось,что не очень я люблю сюрпризы, особенно такие😁🤣
Ох, сколько я по началу по незнанию этих тонкостей карт поменял и денег потерял... Чуть зазеваешься - опа, списание...

Ох, сколько я по началу по незнанию этих тонкостей карт поменял и денег потерял... Чуть зазеваешься - опа, списание...
Они обладают к тому же даром ясновидения,иначе я не могу объяснить,как они угадывают тот самый момент, когда на карте появились средства)

Они обладают к тому же даром ясновидения,иначе я не могу объяснить,как они угадывают тот самый момент, когда на карте появились средства)
Вот да)))как будто датчик срабатывал

Вот да)))как будто датчик срабатывал
Видимо в этой жизни нам простым смертным не всё дано знать.
В такие совпадения я не верю,но и объяснить это не могу

Действительно интересно. У меня было два таких случая. Оплачивали займ мужа в Мани мен с моей карты. Пошел просрок и с нее списали червонец. Я сначала даже не поняла, что это
Так как у меня в Мани мен займов не было от слова совсем. А вот карона списала со Сбера мой долг. При чем через 10 минут после поступления соцвыплаты .
Больше всего было интересно, то что до этого ни в первом ни во втором случае попыток списания не было. А тут деньги поступили - и на тебе.

Они скорее всего отправят к приставам, если только не напрямую в банк отнесли...
Вот именно. Право обычно несут сразу в банк и только потом, если взять нечего относят приставам.

Ребят, у меня такая ситуация. В пользу "Право онлайн" по суду списали с карты долг совершенно незнакомого мне человека. Я им все доказательства, что долг не мой отправил на почту, но они похоже ответят *** знает когда. Возможно ли как то с ними связаться еще, чтобы можно было все фото также отправить?
Приставы не работают сегодня. Но вот мне бы хотелось именно с право онлайн связаться как то..
Как вы выяснили,что долг не ваш ? Если деньги списали по суду, то и судебные уведомления и от приставов попадут не к вам, а к другому человеку. Если документы попали именно к вам, и там другие ФИО или данные, то это явный косяк пристава. Да даже если он ваш полный тёзка,то перед арестом пристав запрос по счетам делает. Не могут же у вас т счета в банках совпадать ?