если честно, бодрю сама себя, 24 МФО закрыты, осталось немного, спокойных, но сил больше не осталось. звонки страха не вызывают, общаюсь со всеми, даже матом иногда, но просто осознание как я до такого докатилась не даёт спокойно жить. обеспеченные родители, помогли переехать в Питер, думала вот она новая жизнь, ага, в декабре влюбилась и влезла в микрозаймы... С дочкой домой с работы иду, она просит голубику, а я сразу это в долги перевожу, типо это слишком дорого для нас, хотя работаю. Иногда ругаю сама себя и мы возвращаемся в магазин и покупаем, то что она хотела. Мне кажется даже когда я всё закрою (дай Бог), я всё равно уже не смогу нормально жить. если кто Гарри Поттера смотрел, МФО это как дементр который высосал всю радость в моей жизни)))
на выходных ездила к родителям отдыхать, ну и без палива установила им защитник от мтс на телефоне, думала так легче мне будет, а стало только хуже, крыска какая та, а не дочь.... страшно это всё, мои родные точно такого не заслужили, а я просnо stupid(((