нужна помощь, дальше мозгов самой не хватает

Здравствуйте. Хочу сегодня закрыть кредит 7, мой самой большой долг (24000). Было 3 продления по 6тыс. Есть ли смысл просить скидку, если да то что в таких случаях говорить? Чем аппелировать? Просрочки нет

Здравствуйте. Хочу сегодня закрыть кредит 7, мой самой большой долг (24000). Было 3 продления по 6тыс. Есть ли смысл просить скидку, если да то что в таких случаях говорить? Чем аппелировать? Просрочки нет
звони и говори, вот есть 20 тыщ...прям щас закрываю, если делаете скидку (и не просто на словах, а ссылку на скидку в лк)!! и нагло говори (но сорян, 90% они не пойдут на уступки! по кр мере я ни от кого не слышала, чтоб они скидос давали)

Печально это всё, но бл…ть как я посмеюсь потом, лет через 5 наверно😂
да. но не над займами, а над счастьем и радостью!
Деньги-бумажки-заработаем еще! ручки-ножки целы, пашем! улыбаемся и пашем!

Веббанкир (10000)
Займиго (15600) 19.09
495 (12800) 14.09
Займер (10500) 06.09

Просрочка:

Вебзайм (кредитные каникулы)
Хурма (продлила)
Смс финанс
Юкки (кредитные каникулы)
Аденьги
деньга
Турбозайм

Закрыт!!!

Кеш ю
Надо денег
Бустра
Финфайв
Колибри
Ванклик
Мигкредит
креддитер
лаймзайм

Кредит 7
Монеза
Деньги сразу
До зарплаты
Привет сосед
Банкомато
Бани мани
Кредиска
Белые деньги

Пришла зп с премией и 50000 попросила у начальницы в счет следующих зп😔 а радости и нет вовсе. У всех так или я какая та не такая?
Кто из оставшихся может 3 лицам звонить? На связи со всеми, заглушки не ставлю

А здесь не любят тех у кого получается что то?))) только в полной жопе когда, отвечают😂😂😂

А здесь не любят тех у кого получается что то?))) только в полной жопе когда, отвечают😂😂😂
мы всех любим и принимаем...отвечу вам после обеда)

не верь. не бойся, не проси-асми предложат если захотят. а продления-деньги на помойку

все они выше жестят...кто-то больше, кто-то меньше...их закрывайте сейчас прям
эти закрыты все, там просто почему то текст зачеркнуть не получилось)))
сейчас 495 интересует?

не верь. не бойся, не проси-асми предложат если захотят. а продления-деньги на помойку
эти даже после закрытия ничего не вернули, нет переплат сказали, ну ну, в цб написала. пока только привет сосед норм вернули-3500, один займ был, остальные шлют меня. но у меня теперь как второе дыхание открылось, после того как закрыла конечно, пишу..звоню...срусь))))

может здесь есть юристы, вопрос не про МФО. человек должен 285 000, расписки нет, но все деньги были отправлены переводом. понимаю что сама тупанула, но нервы и ему попортить хочется. у него сейчас суды уголовка (второй раз пьяное вождение), куда мне идти...полиция... суд.. И есть ли какой то смысл в этом? есть аудио сообщения и смс сообщения где он подтверждает что деньги должен, но отдать не может

если честно, бодрю сама себя, 24 МФО закрыты, осталось немного, спокойных, но сил больше не осталось. звонки страха не вызывают, общаюсь со всеми, даже матом иногда, но просто осознание как я до такого докатилась не даёт спокойно жить. обеспеченные родители, помогли переехать в Питер, думала вот она новая жизнь, ага, в декабре влюбилась и влезла в микрозаймы... С дочкой домой с работы иду, она просит голубику, а я сразу это в долги перевожу, типо это слишком дорого для нас, хотя работаю. Иногда ругаю сама себя и мы возвращаемся в магазин и покупаем, то что она хотела. Мне кажется даже когда я всё закрою (дай Бог), я всё равно уже не смогу нормально жить. если кто Гарри Поттера смотрел, МФО это как дементр который высосал всю радость в моей жизни)))
на выходных ездила к родителям отдыхать, ну и без палива установила им защитник от мтс на телефоне, думала так легче мне будет, а стало только хуже, крыска какая та, а не дочь.... страшно это всё, мои родные точно такого не заслужили, а я просnо stupid(((

если честно, бодрю сама себя, 24 МФО закрыты, осталось немного, спокойных, но сил больше не осталось. звонки страха не вызывают, общаюсь со всеми, даже матом иногда, но просто осознание как я до такого докатилась не даёт спокойно жить. обеспеченные родители, помогли переехать в Питер, думала вот она новая жизнь, ага, в декабре влюбилась и влезла в микрозаймы... С дочкой домой с работы иду, она просит голубику, а я сразу это в долги перевожу, типо это слишком дорого для нас, хотя работаю. Иногда ругаю сама себя и мы возвращаемся в магазин и покупаем, то что она хотела. Мне кажется даже когда я всё закрою (дай Бог), я всё равно уже не смогу нормально жить. если кто Гарри Поттера смотрел, МФО это как дементр который высосал всю радость в моей жизни)))
на выходных ездила к родителям отдыхать, ну и без палива установила им защитник от мтс на телефоне, думала так легче мне будет, а стало только хуже, крыска какая та, а не дочь.... страшно это всё, мои родные точно такого не заслужили, а я просnо stupid(((
Дочке не отказываем ,а сама выше нос! Постепенно все закроется🙏у нас всех!

Последнее редактирование:
сейчас 495 интересует?
по ним не подскажу, у меня их не было

может здесь есть юристы, вопрос не про МФО. человек должен 285 000, расписки нет, но все деньги были отправлены переводом. понимаю что сама тупанула, но нервы и ему попортить хочется. у него сейчас суды уголовка (второй раз пьяное вождение), куда мне идти...полиция... суд.. И есть ли какой то смысл в этом? есть аудио сообщения и смс сообщения где он подтверждает что деньги должен, но отдать не может
глушняк, нет бумажки-нет и дела, а тем более -для полиции. аудио и смс-это слабые доки-хороший юрист их оспорит на раз-два

глушняк, нет бумажки-нет и дела, а тем более -для полиции. аудио и смс-это слабые доки-хороший юрист их оспорит на раз-два
Но в полиции например, примут заявление или сразу пошлют? Может просто напугают его, он не из самых смелых людей.

Но в полиции например, примут заявление или сразу пошлют? Может просто напугают его, он не из самых смелых людей.
попробуйте, но лично я думаю. что заявление вполне могут принять, но пугать его вряд ли кто будет, важен же результат а не его видимость, нго попробовать можно-за это денег с вас не снимут

сейчас 495 интересует?
Мерзкие они, но наверное, вы это уже поняли.

дааа, сегодня, опять же благодаря этому сайту, написала на кредитные каникулы, пока молчат. белые деньги в прошлый раз в последний день оплаты сестре смс прислали (вообще скоты) пока продлила, но в курсе что за нелюди.
через сколько в среднем каллам отдают, или это вообще ни от чего не зависит?
У меня белые деньги написали маме в последний день перед оплатой...на что были посланы, я так и не платил, потом на эл.почту пришло письмо от них, что предлагают скидку, оплатил по скидке и всё лк заблокировали, это и к лучшему.