Второй раз на те же грабли. Нужна помощь и совет.

Не подскажите, когда жестить начинают? Звонят 3? Может с ними договорится можно?
Не могу подсказать, да и ветки нет по просрочке, в обсуждении пишут что как, кому звонят, кому нет

Не могу подсказать, да и ветки нет по просрочке, в обсуждении пишут что как, кому звонят, кому нет
Ну вот две недели ни звонят, ни пишут. Но здесь советуют их побыстрее закрыть.

Всем здравствуйте. Сегодня у меня на займы было 50.000 я закрыла Деньги сразу, Бустру. Простой вопрос и Деньги на дом кинула по 5000. И остаток кинула на срочно деньги, всё 🤷‍♀️ Господи как представлю что могла эти деньги перед новым годом как раз и на ребенка потратить и на себя, хоть плач. Но ничего не поделать. Надо платить.

Добрый вечер дорогие форумчане. Долго писать не буду история стара как мир. Один раз уже была в этом аду столько слез и нервов потратила, думала урок на всю жизнь, но.... Жизнь подкинула проблем и я ничего лучше не придумала как взять несколько займов на нужную сумму, но проблема не решилась а добавились новые. Потом займ что бы перекрыть займ, а потом займ что бы продлить и т.д. В итоге за три месяца я имею:
Срочно деньги 17.000
Турбо займ 14.000
Вивус 16.000
Капуста 12300
Клики 29.000
Простой вопрос 25000(долгосрок)
Деньги на дом 35000( долгосрок)
Бустра 7.000
Мир денег 20.000
Все уже в просрочке. Знаю многие сталкивались с данными МФО подскажите с кого начать гасить, с кем можно договорится? Я здесь почитала отзывы о каждой компании, как будто все жестят. Больше на продление не беру, буду гасить. Больше всего конечно не хотелось бы что бы окружению нервы мотали.
Заранее спасибо за помощь.

А забыла еще Деньги сразу 23000, но они уже звонят, пишут номера нашли дочери, мамы. Их хочу закрыть первыми, пока звонить родным не стали.
Доброе утро..первым делом я написала отзыв на взаимодействие с третьими лицами и на разрешение на авто списание со счета
Капуста и вивус предлагают большую скидку..но мне показалось что они это делают уже перед продажей долга..но кстати даже после этого капуста даёт возможность оформить ещё раз займ

Отредактировано модератором:
Доброе утро..первым делом я написала отзыв на взаимодействие с третьими лицами и на разрешение на авто списание со счета
Капуста и вивус предлагают большую скидку..но мне показалось что они это делают уже перед продажей долга..но кстати даже после этого капуста даёт возможность оформить ещё раз займ
Спасибо. Про капусту на собственном опыте могу сказать. Лучшая компания, надеюсь у них много благодарных клиентов. Я наверное из благодарности за их лояльность больше их не подвожу. Появились деньги закрыла и взяла новый и перекрыла чуток жестких. Всегда одобряют новый займ. И знакомая у меня задолжала им, дело дошла до суда и она все выплатила по ИП ( все по закону, без жести и все в плюсе)

Доброй ночи , подскажите пожалуйста какие гасить первыми займы , а какие можно продлить, или пока оплатить частично: займер,
веб-займ,
юкки,
небус ,
онкликмани,
срочно деньги,
до зарплаты,
давака , деньги мигом
веббанкир !?
спасибо заранее
Клики, небус, давака, деньги мигом сначала

Всем здравствуйте. Сегодня у меня на займы было 50.000 я закрыла Деньги сразу, Бустру. Простой вопрос и Деньги на дом кинула по 5000. И остаток кинула на срочно деньги, всё 🤷‍♀️ Господи как представлю что могла эти деньги перед новым годом как раз и на ребенка потратить и на себя, хоть плач. Но ничего не поделать. Надо платить.
Считайте что купили курс "Как не надо жить" ;)

Всем приветик , вы мне отвечали , спасибо, скажите пожалуйста, у меня вот такой вопрос на следующий неделе могу будет 40 к , и можно начать с маленьких закрыть , или лучше оплатить эту даваку , которая прочрочка уже 80 дней , или оплатить два или три займа маленькие- это Деньги Мигом - но пока просрочки нет , юкки - просрочка 40 дней , но и долг 8000 рублей , и займиго - просрочка неделя 7000 , или уже Даваку одну , которая в просрочке!? Дайте совет , спасибо заранее !?

Всем приветик , вы мне отвечали , спасибо, скажите пожалуйста, у меня вот такой вопрос на следующий неделе могу будет 40 к , и можно начать с маленьких закрыть , или лучше оплатить эту даваку , которая прочрочка уже 80 дней , или оплатить два или три займа маленькие- это Деньги Мигом - но пока просрочки нет , юкки - просрочка 40 дней , но и долг 8000 рублей , и займиго - просрочка неделя 7000 , или уже Даваку одну , которая в просрочке!? Дайте совет , спасибо заранее !?
Вечер добрый, приоритетным критерием для меня была бы степень "отбитости" МФО, т.е. начать с тех, кто начинает донимать звонками/письмами/смс окружение (если вас конечно беспокоит это обстоятельство), но тут я вам помочь не смогу, т.к. с вашими МФО не сталкивался. Второй критерий для меня это сумма задолженности, я загасил бы большой долг, вероятность что МФО пойдут за судебным приказом/предъявят иск/напишут заявление в полицию по 30к выше, чем по 3к. Лично меня психологически больше напрягало наличие нескольких крупных долгов, чем много маленьких, поскольку выделить с зп/иного дохода 8к на оплату менее "ощутимо" чем те же 20-30к. Как-то так.

Вечер добрый, приоритетным критерием для меня была бы степень "отбитости" МФО, т.е. начать с тех, кто начинает донимать звонками/письмами/смс окружение (если вас конечно беспокоит это обстоятельство), но тут я вам помочь не смогу, т.к. с вашими МФО не сталкивался. Второй критерий для меня это сумма задолженности, я загасил бы большой долг, вероятность что МФО пойдут за судебным приказом/предъявят иск/напишут заявление в полицию по 30к выше, чем по 3к. Лично меня психологически больше напрягало наличие нескольких крупных долгов, чем много маленьких, поскольку выделить с зп/иного дохода 8к на оплату менее "ощутимо" чем те же 20-30к. Как-то так.
И я так к Вашему мнению , потому что в маленьких и просроков нет заоблачных сумм , лучше выплатить один с большим просроком , чем эти......Спасибо