Второй раз на те же грабли

Доброе утро! Скажите пожалуйста вот три займа , получила 17000 , скажите пожалуйста как поступить !? Оплатить часть даваку займ , так как не хватит полностью, там просрочка 130 дней , и плюс 21000 погасить , или оплатить Юкки займ - 10000 , или займиго - 10000 !?
Подскажите пожалуйста!?
Так как мне ещё придут в 20 ых числах ещё 34000 !? Как поступить!?

Доброе утро! Скажите пожалуйста вот три займа , получила 17000 , скажите пожалуйста как поступить !? Оплатить часть даваку займ , так как не хватит полностью, там просрочка 130 дней , и плюс 21000 погасить , или оплатить Юкки займ - 10000 , или займиго - 10000 !?
Подскажите пожалуйста!?
Так как мне ещё придут в 20 ых числах ещё 34000 !? Как поступить!?
Да лучше один какой-то полностью закройте тогда. Смысл в частичной оплате)))

Всем здравствуйте. Второй раз залезла в кредиты, МФО, долги.
Кредиты в банках = 500 т
МФО = 460 т (тело)
Друзьям = 310 т
Не могу рассказать никому, а душа не выдерживает, хочется выть от бессилия. Меня уже не поймут. Я не столько сожалею о том, что натворила, как о том, что я предала своих близких снова.
О, знакомая история . Второй раз вляпаться . 🤭 сижу так щас в 63 хпросрочках) и сказать никому не могу.

Потихонечку выплываю, кредиты оплачиваются, по чуть закрываю МФО, остальное раскидываю на долги близким.
Цель - до конца весны закрыть все мфо, которые без каникул.

Потихонечку выплываю, кредиты оплачиваются, по чуть закрываю МФО, остальное раскидываю на долги близким.
Цель - до конца весны закрыть все мфо, которые без каникул.
Все получится, моя дорогая 🙏 Я закрыла за 3 месяца текущие обязательства , теперь госы на 245тыс и старые МФО в ход пойдут, которые ещё не доползли до суда. Конца и края не видать, но хотя бы больше нет рамок в виде оплат в конкретные сроки

Все получится, моя дорогая 🙏 Я закрыла за 3 месяца текущие обязательства , теперь госы на 245тыс и старые МФО в ход пойдут, которые ещё не доползли до суда. Конца и края не видать, но хотя бы больше нет рамок в виде оплат в конкретные сроки
Оооо, искренне рада за тебя ❤️ уже минус одна статья расходов

Оооо, искренне рада за тебя ❤️ уже минус одна статья расходов
Поверить не могу)) госы только проблема.. за месяц +2 долга ещё всплыли. Плачу плачу, а по итогу вникуда, только до 209тыс дошла и на тебе + 36 ещё (( а там на подходе ещё на 28...

Поверить не могу)) госы только проблема.. за месяц +2 долга ещё всплыли. Плачу плачу, а по итогу вникуда, только до 209тыс дошла и на тебе + 36 ещё (( а там на подходе ещё на 28...
Фигня, прорвемся)))