Доброе утро!
Автор, не прочитала ещё всю ветку. Согласна, напишите во все МФО хотя бы типовое сообщение на возврат переплат,
вебзайм хорошо возвращает.
У меня
бустра без жести, отдали уже сибирскому коллекторскому агентству, я позвонила им, договорилась платить чуть ли не раз в неделю по 1000р, сказала, что меняю работу и все ок.
Вам нужно остыть и как вариант, позвонить самостоятельно всем кредиторам, рассказать о своей ситуации, что от оплаты не отклоняетесь и тд и тп.
Я лично отбитых продлеваю, но заранее думаю над этим вопросом, ибо жить хочу спокойно, а кошмарили меня не раз.
На вотсап мне тоже писали:
кредит 7,
белка (с угрозами),
кредит плюс,
капиталина (жуткую грязь устраивали с моим фото и подписью «сосу на займы», но я их оплатила в тот же день, не успели ничего сделать),
целевые кошмарили в конце лета,
максы, умные сюда же.
Из опасных у Вас вижу
срочно деньги и
привет сосед, остальные в общем и целом ничего, у меня себя не проявляют во всяком случае. Список у меня плюс минус тот же, даже поболее, нет только
деньги сразу, как-то Бог миловал и у меня ни разу не вышло онлайн у них займ взять
Не буду давать совет «расскажите мужу», я сама молчала почти год и рассказала неделю назад, не выдержала. Если трезво оцениваете свои силы и заработок, гасите постепенно, пытайтесь договариваться.
Расскажите пожалуйста про
квику, когда пришлось СП/ИП?