Мой второй раз, мой страшный сон

Я с моего дохода смогу сначало оплатить отбитых 1, и плалеж по долгосроку. Так что по не много буду выплачивать, а там может и какие-то уже и до ИП дойдут. Со следующего месяца ещё на подработку буду выходить, чтобы быстрее все позакрывать.
Я бы могла закрывать по одному, но у меня их 37. На сегодня уже не посильные были бы платежи. Но меня в принципе коллекторы стороной обходят. Я закрываю только удобные деньги, и то потому что на работу приехал мужик, поговорили душевно в присутствии моего директора, договорились что я буду платить по 5000 в месяц. В феврале последний платёж

Я бы могла закрывать по одному, но у меня их 37. На сегодня уже не посильные были бы платежи. Но меня в принципе коллекторы стороной обходят. Я закрываю только удобные деньги, и то потому что на работу приехал мужик, поговорили душевно в присутствии моего директора, договорились что я буду платить по 5000 в месяц. В феврале последний платёж
А разве приезд на работу является действием в рамках правого поля?

А мне придется уходить с основной работы, дочка младшая на инвалидности, буду на подработках когда муж будет дома, он сменно работает. Ну и с пособий платить. Надеюсь за 1,5года расскидаюсь

А разве приезд на работу является действием в рамках правого поля?
Моего директора этот вопрос вообще не волновал. Она меня в кабинет пригласила, когда этот мужчина уже сидел у неё.

Начинается у меня веселье😬. Белка прислала

Вложения

• Screenshot_20240123_130109.webp
    Screenshot_20240123_130109.webp
    27.3 KB · Просмотры: 60
А зачем закрывать если денег нет? Почему не хотите на банкротство?
Ну на данный момент нет, например через неделю будут и закроет человек) а банкротство тоже удовольствие не дешевое, так ещё и надо , чтобы подходили под эту процедуру)

Почитайте про возврат переплат,страховой,комиссий. Очень неплохие деньги можно вернуть. И закрыть
Доброе утро!
Автор, не прочитала ещё всю ветку. Согласна, напишите во все МФО хотя бы типовое сообщение на возврат переплат, вебзайм хорошо возвращает.
У меня бустра без жести, отдали уже сибирскому коллекторскому агентству, я позвонила им, договорилась платить чуть ли не раз в неделю по 1000р, сказала, что меняю работу и все ок.
Вам нужно остыть и как вариант, позвонить самостоятельно всем кредиторам, рассказать о своей ситуации, что от оплаты не отклоняетесь и тд и тп.
Я лично отбитых продлеваю, но заранее думаю над этим вопросом, ибо жить хочу спокойно, а кошмарили меня не раз.
На вотсап мне тоже писали: кредит 7, белка (с угрозами), кредит плюс, капиталина (жуткую грязь устраивали с моим фото и подписью «сосу на займы», но я их оплатила в тот же день, не успели ничего сделать), целевые кошмарили в конце лета, максы, умные сюда же.

Из опасных у Вас вижу срочно деньги и привет сосед, остальные в общем и целом ничего, у меня себя не проявляют во всяком случае. Список у меня плюс минус тот же, даже поболее, нет только деньги сразу, как-то Бог миловал и у меня ни разу не вышло онлайн у них займ взять 😀

Не буду давать совет «расскажите мужу», я сама молчала почти год и рассказала неделю назад, не выдержала. Если трезво оцениваете свои силы и заработок, гасите постепенно, пытайтесь договариваться.
Расскажите пожалуйста про квику, когда пришлось СП/ИП?

Но закрыть не могу, а пишут что жестят при просрочке. Вот этого боюсь, не хочу чтобы окружающие узнали
Окружающие все равно узнают. С вашими суммами вы долго не продержитесь.

Доброе утро!
Автор, не прочитала ещё всю ветку. Согласна, напишите во все МФО хотя бы типовое сообщение на возврат переплат, вебзайм хорошо возвращает.
У меня бустра без жести, отдали уже сибирскому коллекторскому агентству, я позвонила им, договорилась платить чуть ли не раз в неделю по 1000р, сказала, что меняю работу и все ок.
Вам нужно остыть и как вариант, позвонить самостоятельно всем кредиторам, рассказать о своей ситуации, что от оплаты не отклоняетесь и тд и тп.
Я лично отбитых продлеваю, но заранее думаю над этим вопросом, ибо жить хочу спокойно, а кошмарили меня не раз.
На вотсап мне тоже писали: кредит 7, белка (с угрозами), кредит плюс, капиталина (жуткую грязь устраивали с моим фото и подписью «сосу на займы», но я их оплатила в тот же день, не успели ничего сделать), целевые кошмарили в конце лета, максы, умные сюда же.

Из опасных у Вас вижу срочно деньги и привет сосед, остальные в общем и целом ничего, у меня себя не проявляют во всяком случае. Список у меня плюс минус тот же, даже поболее, нет только деньги сразу, как-то Бог миловал и у меня ни разу не вышло онлайн у них займ взять 😀

Не буду давать совет «расскажите мужу», я сама молчала почти год и рассказала неделю назад, не выдержала. Если трезво оцениваете свои силы и заработок, гасите постепенно, пытайтесь договариваться.
У меня срочно деньги нормально себя вели. Где-то на 20 й день начали звонить, но нормально. Примерно месяц просрочка была. Оформила реструктуризацию у них. Деньги сразу тоже очень редко позванивают.

У меня срочно деньги нормально себя вели. Где-то на 20 й день начали звонить, но нормально. Примерно месяц просрочка была. Оформила реструктуризацию у них. Деньги сразу тоже очень редко позванивают.
У меня месяц почти просрок, звонят наверное, но я не беру. Смс приходит каждый день. Сейчас в лс Вам напишу

Юля,у меня просто не было денег и займы уже не давали....65 контор.Из моих больше всего третировали сестру,но она сама сглупила,разговоаривала с ними .И не могла заглушить неизвестные звонки из-за работы.
ооо 65 займов 🤦‍♀️вы лидер среди форумчан😂как бы грустно не звучало

Доброе утро!

И в чем прикол отдавать по 1000 ?
Лучше себе в карман откладывайте, чем ростовщикам. Пригодятся.

И в чем прикол отдавать по 1000 ?
Лучше себе в карман откладывайте, чем ростовщикам. Пригодятся.
В том, что займ гасится. У меня нет цели трястись от звонков и нет цели всех доводить до суда. Я лучше в своей ветке напишу заветное « сегодня минус один займ» и пойду дальше. Платеж 1-2 тысячи рублей в неделю никак не бьет по моему кошельку

В том, что займ гасится. У меня нет цели трястись от звонков и нет цели всех доводить до суда. Я лучше в своей ветке напишу заветное « сегодня минус один займ» и пойду дальше. Платеж 1-2 тысячи рублей в неделю никак не бьет по моему кошельку
То же самое как 1-2 тысячи никак не бьют по займу, растворяясь где-то в процентах по ним не уменьшая тело долго.
Деньги на ветер.

А звонить будут в любом случае, пока есть долг.

Это точно.Эти 1-2к уйдут на %,если так и делать,то писать ,что гасите основной долг(если по реквизитам оплачиваете) и прверяете каждый раз.Иначе можно платить до второго пришествия

если так и делать,то писать ,что гасите основной долг
Вы серьезно?! Это никак не уменьшит сумму основного долга. Кредитор согласно договору сперва покроет проценты и штрафы.

То же самое как 1-2 тысячи никак не бьют по займу, растворяясь где-то в процентах по ним не уменьшая тело долго.
Деньги на ветер.

А звонить будут в любом случае, пока есть долг.
% остановлены, мы договорились таким образом, звонков от бустры нет)
Я об этом написала, что договорилась с коллекторским агентством, сумма в ЛК идёт только на уменьшение, но я плачу больше, чем обещала им. В понедельник 1000, вчера 3000, к концу сл недели точно уже закрою

Держитесь спокойно и закрывайте ПОЛНОСТЬЮ по возможности, ну и родственники чтоб знали, может до них дозвонится )
Мне помню давно из бустры уголовники ночью звонили 😁😁😁
А когда оплатили, даже мне спасибо написал со своего кнопочного наверное))))
Не знаю, что им там в тюрьме, может хлеба больше дают за каждый закрытый займ )))

Не знаю, что им там в тюрьме, может хлеба больше дают за каждый закрытый займ )))
Сама вежливость, 😆😆я такое ещё не слышала. Про то что чёрные каллы в тюрьмах сидят слышала давно

Сама вежливость, 😆😆я такое ещё не слышала. Про то что чёрные каллы в тюрьмах сидят слышала давно
Так удобно ведь так , считай целая IP телефония в одном месте 😅 все под присмотром

Держитесь спокойно и закрывайте ПОЛНОСТЬЮ по возможности, ну и родственники чтоб знали, может до них дозвонится )
Мне помню давно из бустры уголовники ночью звонили 😁😁😁
Прям ПОЛНОСТЬЮ?

Юля,у меня просто не было денег и займы уже не давали....65 контор.Из моих больше всего третировали сестру,но она сама сглупила,разговоаривала с ними .И не могла заглушить неизвестные звонки из-за работы.
Ничего себе 65 контор? И все в просрочке?

Ничего себе 65 контор? И все в просрочке?
Это было в прошлом году.В просрочке было штук 40,точно не помню.Сейчас осталось 3.Но с этими у меня принципиально.Пусть идут в суд.

Это было в прошлом году.В просрочке было штук 40,точно не помню.Сейчас осталось 3.Но с этими у меня принципиально.Пусть идут в суд.
Ну вы красотка 👍👍👍62 займа за год

Ну вы красотка 👍👍👍62 займа за год
Ну да..только здоровье пошло по женскому органу(( а так-то да,пахала аки конь,хорошо,что есть маркетплейсы и удаленка