Второй раз на те же грабли-2

Я получил КК во всех МФО, куда подавал заявление. Нагрузку по кредитам подтверждать не нужно, нужны только документы, подтверждающие снижение дохода на 30% в последние 2 месяца (например, сейчас будут учитываться январь 2025 и декабрь 2024) по сравнение с 12 предыдущими месяцами (то есть среднее значение с декабря 2023 по ноябрь 2024). То есть если вы работаете в найме, то в справке 2-НДФЛ должно быть видно, что в течение 12 месяцев у вас была в среднем, например, зарплата 100 тыс., а в декабре-январе - 70 тыс. или ниже. Как именно эти цифры средние складываются - без разницы, важно только чтобы за тот 12-месячный период среднее получилось на 30% выше чем среднее за последние два месяца
Спасибо ! Буду пробовать . На какой срок они обычно дают кк?

Из Вашего списка можете попробовать написать в Веббанкир, бери беру и кредиску, они более лояльные в предоставлении кк, чем все остальные. Просто опишите им всю сложившуюся ситуацию. Даже если в справке 2-НДФЛ нет снижения дохода, то могут дать кк.
Я надеюсь на больший список 😬 . Подам всем . Потом отпишусь кто дал , кто отказ.
Заказала справку , посмотрю есть ли снижение по доходу за 2 последних месяца на 30%

Я надеюсь на больший список 😬 . Подам всем . Потом отпишусь кто дал , кто отказ.
Заказала справку , посмотрю есть ли снижение по доходу за 2 последних месяца на 30%
Да я тоже надеюсь, но пока проблемы с этим. Мне много где одобрили, но большинство на данный момент побрили с кк, в декабре был большой доход. Теперь только в марте пробовать снова с оставшимися. Просто в вашем списке все достаточно упертые в плане предоставления кк, кеш ту ю ещё более ли менее, а остальных устроит только реальное снижение дохода на 30% за 2 месяца в сравнении с предыдущими 12 месяцами.

Спасибо ! Буду пробовать . На какой срок они обычно дают кк?
На 6 месяцев обязаны дать. Если где-то дадут на меньший срок, вы можете требовать увеличить до 6 месяцев

😂😂

Вложения

• IMG_5305.webp
    IMG_5305.webp
    49.6 KB · Просмотры: 36
И не говорят кто . Ссылку отправили , а их не мало . ХЗ как понять кто . Написал сегодня , что начинают действовать , оплата не поступила .
Как они достали 😡😔

Вложения

• IMG_5341.webp
    IMG_5341.webp
    139.4 KB · Просмотры: 28
И не говорят кто . Ссылку отправили , а их не мало . ХЗ как понять кто . Написал сегодня , что начинают действовать , оплата не поступила .
Как они достали 😡😔
Да лучше игнорировать такое. Бесполезно с ними общаться.

Сегодня закрыла Максов . 24 тыс . Вчера получила письмо с угрозой , не выяснила кто это точно , номер телефона был указан 89992156235 . Думаю максы. Из отбитых еще белка , кредит 7, умные , джой , свои люди дали кк до августа .

Кто может быть +7 (910) 882-75-69? Звонили знакомой по мне

Из 47 еще 32.
Закрыла на днях белку , кэш ту ю и сегодня смарт кэш.

Следующие по списку :
Кредит 7, джои, Мани Мэн , кредиттер

как же еще долго закрывать всех (( есть крупные , их буду долга закрывать наверное (
С января в просрочках . Тьфу тьфу тьфу никто особо уже не жестит . Боялась умных , их продлевала , три недели в просрочке и слава богу сегодня закрыла .

IMG_5944.webp

Рефинансирование же не выгодно ?

как же еще долго закрывать всех (( есть крупные , их буду долга закрывать наверное (
С января в просрочках . Тьфу тьфу тьфу никто особо уже не жестит . Боялась умных , их продлевала , три недели в просрочке и слава богу сегодня закрыла .
Это круто, мы вот только начали закрывать, стратегии пока как таковой нет, а вы уже целых 15 закрыли. Супер!

Это круто, мы вот только начали закрывать, стратегии пока как таковой нет, а вы уже целых 15 закрыли. Супер!
Спасибо ! Вроде да , хорошо , 15 закрытых . А кажется что не уменьшаются долги … медленно получается оплачивать . Долги физикам еще раздаю, плюс кредиты оплачиваются ежемесячно

Спасибо ! Вроде да , хорошо , 15 закрытых . А кажется что не уменьшаются долги … медленно получается оплачивать . Долги физикам еще раздаю, плюс кредиты оплачиваются ежемесячно
Это как с похудением:D набираешь быстро, сбрасываешь медленно и тяжело))))

Это как с похудением:D набираешь быстро, сбрасываешь медленно и тяжело))))
Да да 🤣 у меня кстати сейчас одновременно и похудение ( я в стрессе набираю ) и закрытие долгов , с.ка долго и тяжело 🤪

Да да 🤣 у меня кстати сейчас одновременно и похудение ( я в стрессе набираю ) и закрытие долгов , с.ка долго и тяжело 🤪
не, это слишком сложно, и стресс и похудение, себя беречь надо ;)

не, это слишком сложно, и стресс и похудение, себя беречь надо ;)
Я начала худеть именно когда поспокойнее стала себя чувствовать , целых пять дней назад 😂 до этого стрессовала и жрала . Надеюсь сохраню эмоциональное состояние

Я начала худеть именно когда поспокойнее стала себя чувствовать , целых пять дней назад 😂 до этого стрессовала и жрала . Надеюсь сохраню эмоциональное состояние
конечно сохраните, форум в помощь. :)

Всем привет . Нужен совет . Заблокировали карту сбер -
[2025.05.08 в 07:36]
Средства временно заблокированы
На карте СЧЁТ… заблокирована сумма 7000р для обработки судебного приказа №……. от 19.03.25. Если зачисление социальное, в течение 3 дней сумму разблокируем и вы сможете её использовать. В остальных случаях деньги будут списаны в счёт долга.
ОООО ПКО ЗАЩИТА ОНЛАЙН ( коллекторское ) .
Как быть . Пусть списывают с карты , или как лучше оплатить по реквизитам , и можно ли отменить сейчас Судебный приказ, или уже поздно ?

Всем привет . Нужен совет . Заблокировали карту сбер -
[2025.05.08 в 07:36]
Средства временно заблокированы
На карте СЧЁТ… заблокирована сумма 7000р для обработки судебного приказа №……. от 19.03.25. Если зачисление социальное, в течение 3 дней сумму разблокируем и вы сможете её использовать. В остальных случаях деньги будут списаны в счёт долга.
ОООО ПКО ЗАЩИТА ОНЛАЙН ( коллекторское ) .
Как быть . Пусть списывают с карты , или как лучше оплатить по реквизитам , и можно ли отменить сейчас Судебный приказ, или уже поздно ?
Так они уже грубо говоря списаны с карты, чуть позже придёт увед что деньги списаны. По каким реквизитам вы хотите платить? Пусть с карты списывают. Ну и отменить СП тоже можно

Так они уже грубо говоря списаны с карты, чуть позже придёт увед что деньги списаны. По каким реквизитам вы хотите платить? Пусть с карты списывают. Ну и отменить СП тоже можно
Не поздно уже отменять сп ? Он от 19.03.25 . В течении 10 можно отменить же ?
Это Небус отдали ПКО защита , а те уже в суд . Моё первое СП . Всё мониторила , чтобы не пропустить , а тут уже карту заблокировали .
В общем , ждать когда спишут сумму ?

Это Небус отдали ПКО защита , а те уже в суд . Моё первое СП . Всё мониторила , чтобы не пропустить , а тут уже карту заблокировали .
Можно отменить, сначала пишите на восстановление сроков, потом на отмену. Ну они в любом случае после отмены с иском пойдут. Поэтому хз, я никогда не отменяла. Просто на карту кидала деньги по мере возможности

Подскажи как писали на кк?

Объясните пожалуйста, чем чревато сп ? Почему важно отменять ? Сегодня сумму долга сняли полностью с карты , блокировку карты сняли .

Объясните пожалуйста, чем чревато сп ? Почему важно отменять ? Сегодня сумму долга сняли полностью с карты , блокировку карты сняли .
Отменяют обычно чтобы время потянуть: не все сразу после отмены судебного приказа бегут за иском, обычно ещё время есть (месяц, два, три, полгода - как повезет). Так что можно успеть погасить без ИП и арестов.