Нужна помощь

Ну судебные приказы желательно отменять! Они изначально подают иск мировому судье и тот сразу же выносит приказ о взыскании долга, и с этим можно уже к приставу. Но судебный приказ отменяется очень легко, достаточно написать что вы не согласны и указать любую причину( я обычно писал что не согласен с суммой долга) и вот тут уже по закону этот же мировой судья обязан приказ отменить ! И кредиторы после этого могут пойти только в полноценный суд да и врядли пойдут, нужно очень много фактов, бумаг и тп тд, в суд идут в основном банки! У меня было что в один и тот же день выносили приказ и тутже отменяли через пару часов!
Значит есть шанс что после отмены приказа мфо не пойдут дальше судиться? Можно подробнее как отменить приказ?

Да бывае и такое ! А бывают и лет на пять забывают, а почему тебя суды пугают ?? Вообщето это в какой то мере решение проблемы будут по суду высчитывать 50% от зарплпты и все на этом! Я кстати с 2012 года в долгах на миллионы и ничего. Все банки в очереди, уж не знаю как там пристав им распределяет эти 50%
Я вот тоже не понимаю боящихся судов.😒

Я не то что бы боюсь, не хочу что б на работу присылали
Тогда как вариант движение по картам денежных средств(я про оплату).Банк же видит что приходит зп на карту так как зп приходит под кодом и всё,списали 50% и всё

Тогда как вариант движение по картам денежных средств(я про оплату).Банк же видит что приходит зп на карту так как зп приходит под кодом и всё,списали 50% и всё
Не совсем понял, банк списывать будет?

Не совсем понял, банк списывать будет?
Да,и перечислять денежные средства кредитной организации либо мфо если кредитор напрямую направил судебное решение в банк.Ну а если через пристава,то тут два варианта если пристав не видит движения денежных средств то направляет постановление на работу должника и там уже в принудительном порядке в бухгалтерии высчитывают 50% из зп либо как писали выше могут и в бухгалтерию отправить документы,и с карт дёргать....Всё зависит от пристава

Значит есть шанс что после отмены приказа мфо не пойдут дальше судиться? Можно подробнее как отменить судебный приказ?
Кто может ответить?

Я просто пока все было плохо оставил все как есть, тоже было займов 10-15, потом оправился от трудностей, начал гасить понемногу, номер поменял, коллекторы не беспокоили, где-то даже в суд успели обратиться, приставы не скажу что звери, сказал, постепенно погашу, из любой ситуации выход есть, главное руки не опускать

Я просто пока все было плохо оставил все как есть, тоже было займов 10-15, потом оправился от трудностей, начал гасить понемногу, номер поменял, коллекторы не беспокоили, где-то даже в суд успели обратиться, приставы не скажу что звери, сказал, постепенно погашу, из любой ситуации выход есть, главное руки не опускать
А реально договориться с приставами чтобы гасить понемногу, чтобы исполнительный лист на работу не отправили