Нужна помощь!

.......

Все таки догнали!
22 Сен 2023
2,317
1,182
42д 9ч 7м
Кто сталкивался с таким?!
Зашёл ради прикола в электронную книжку, а там....я оказывается принят на работу ещё в прошлом году...хотя понятия не имею как?!
Как можно узнать точнее что за фирма?!

Вложения

• Screenshot_20241004_111013_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_111320502057585.webp
    Screenshot_20241004_111013_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_111320502057585.webp
    28.7 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20241004_111109_cn_wps_moffice_eng_PDFReader1_edit_111374055961523.webp
    Screenshot_20241004_111109_cn_wps_moffice_eng_PDFReader1_edit_111374055961523.webp
    8.1 KB · Просмотры: 36
Зашёл ради прикола в электронную книжку, а там....я оказывается принят на работу ещё в прошлом году...хотя понятия не имею как?!
Самый простой способ позвонить в СФР на горячую линию и продиктовать регистрационный номер предприятия

Самый простой способ позвонить в СФР на горячую линию и продиктовать регистрационный номер предприятия
Попробую, но самое интересное, что не было ни каких отчислений ни в пфр ни в налоговую

Попробую, но самое интересное, что не было ни каких отчислений ни в пфр ни в налоговую
Это логично, если полный однофамилец, например, данные по ИНН то разные, а вот как СНИЛС воспроизвели уже вопрос, хотя могли в бухгалтерии лохануться просто

Со звонком не затягивайте, с 1 октября, регистрационные номера меняются, до 1 ноября ещё действуют старые. Потом концов не найдете

Со звонком не затягивайте, с 1 октября, регистрационные номера меняются, до 1 ноября ещё действуют старые. Потом концов не найдете
Походу придётся лично приехать, не могу дозвониться...
Вообще интересно, если к примеру это калы Эверест, зачем это им?

Ой с этой электронной книжкой... Я вообще работаю, а там стоит работаю и + самозанятая. Вобще здец.

Интересно, таки с помощью сфр мы нашли этих дебилов, компания вполне ещё активная, сайт однодневка и ни один номер не пробивается...
Ну что ж, я сначала думал это какой то гениальный план калов, но нет, видимо оферисты и иду в полицию с заявлением

Ну что заявление написано ;)
Позже напишу результаты...
Причём интересно, ни кто с таким не сталкивался у нас ещё, я так сказать первооткрыватель 😎

Ну что заявление написано ;)
Позже напишу результаты...
Причём интересно, ни кто с таким не сталкивался у нас ещё, я так сказать первооткрыватель 😎
Если честно сложно даже представить как так вышло😅
Выгода им может есть, чисто номинальный сотрудник, так иногда за небольшую плату нанимают.
Но тут же надо и данные откопать, и оформить. Удивительно🤔

Если честно сложно даже представить как так вышло😅
Выгода им может есть, чисто номинальный сотрудник, так иногда за небольшую плату нанимают.
Но тут же надо и данные откопать, и оформить. Удивительно🤔
В том то и дело, ошибки быть не может, даже если кто то мой СНИЛС предоставил то в бухгалтерии увидели бы что это блин не он. Ну если ток там слепые и глухие...
Главное я свою задницу прикрыл

Онлайн

Назад
Сверху