Нужно фото девушки для заявки. Цена вопроса - 2.000 р. Срочно!

26 Фев 2025
15
-14
14ч 33м
Необходимо фото для заявки. Девушка лет 30-35. В руке листо к номером заявки И ВСЁ... никаких больше данных!!! Если фото пройдёт - готов заплатить 2.000. Кто готов помочь- пишите в ЛС...

Необходимо фото для заявки. Девушка лет 30-35. В руке листо к номером заявки И ВСЁ... никаких больше данных!!! Если фото пройдёт - готов заплатить 2.000. Кто готов помочь- пишите в ЛС...
Огонь 🔥 Это просто бомба, а не предложение)

Жаль, что старовата я ...

Тут нет таких, не помогут. Нам всем 18-20 лет от силы.

Маму попроси свою , клоун

А то что человека просто тупо по фото найдут и начнут с нее спрашивать) и то что это акт мошнничества ... тут уже проблемы не с кредитором а с законом будут)

Ну может есть кто - "выглядит постарше" ;0))) И готова отозваться на предложение... Может пройдёт.
Да блинн, я бы помогла. Но мне даже сишки не продают. Жди, может откликнутся. Тут вроде было пару человек кому за 25

Дайте ему фото, хочется историю жены почитать, как муж взял в тайне на неё займ, что бы на лигу чемпионов поставить.

Дайте ему фото, хочется историю жены почитать, как муж взял в тайне на неё займ, что бы на лигу чемпионов поставить.
Опередил🤣 Мыслим одинаково 🤝

Screenshot_20251105-204722.webp

Группа лиц… А вознаграждение, скорее всего, с той карты, на которую деньги капнут, будет выплачено😆