Нужно подобрать смартфон, желательно долями

лучшее впепеди

Выхода нет только из гроба
6 Июн 2024
311
38
5д 19ч 40м
Всем привет. Ситуация такая: в октябре у ребенка др и нужно подобрать смартфон, играет в игры и чтобы не зависал и игры тянул.

1. Определиться с моделью. Бюджет до 20к. Если в рассрочку, частями и тд то бюджет до 50к.
2. Какие сервисы точно дают на оплату частями с первым платежом, какие без первого и тд? Платить собираюсь.

Не глядя выбрал в смарте сяоми редми 13 про+, но как и многим заказ отменили. Может, есть какие-то варианты лучше по соотношению цена-качество? Есть ли хорошие, мощные андроиды до 20к? Если возможно где частями и тд, то бюджет до 50к.

Если играет активно именно на телефоне и не игры типа 3 в ряд, то бюджет в 20к - мало. Тянуть может и будет, но тупить продолжит.
У меня смарт брался за 14к пару лет назад, ради интереса ставила игрушки потяжелее. Запускаются, но производительность отвратительная, плюс сразу перегрев телефона.

"Точно" в рассрочку и частями мало где дадут, особенно с плохой КИ. Если пользуетесь Яндексом, проверьте, может у вас есть сплит.
Можете ещё поискать лизинг, таких сервисов море. Правда что по скорингу - вопрос.

Стоит посмотреть старые флагманы, а не новые бюджетники, смартфоны по типу самсунг а(цифры) сразу минус. Лучше поискать телефон года 21-22 в магазинах, старые флагманы будут получше нынешних дешманов

Infinix note 30 vip
Брал в январе через сплит.
Игрушки сильные тянет.
Но я ещё покупал отдельное охлаждение на вб за 400рублец

1. Определиться с моделью. Бюджет до 20к. Если в рассрочку, частями и тд то бюджет до 50к.
2. Какие сервисы точно дают на оплату частями с первым платежом, какие без первого и тд? Платить собираюсь.
Тут скорее всего нужно смотреть размер одобренного лимита. Например, в долями на смарты дают до 10к. Сплит - тут понятно, что лимит может висеть и отказать, но может и повести с покупкой. Остальные сервисы по типу сбер частями, альфа подели, мокка аванс я не в курсе.

Если играет активно именно на телефоне и не игры типа 3 в ряд, то бюджет в 20к - мало. Тянуть может и будет, но тупить продолжит.
У меня смарт брался за 14к пару лет назад, ради интереса ставила игрушки потяжелее. Запускаются, но производительность отвратительная, плюс сразу перегрев телефона.

"Точно" в рассрочку и частями мало где дадут, особенно с плохой КИ. Если пользуетесь Яндексом, проверьте, может у вас есть сплит.
Можете ещё поискать лизинг, таких сервисов море. Правда что по скорингу - вопрос.
Ну 6 лет исполняется, играет в роблокс и всякие гонки, Майнкрафт и тд.
Сплит как то был 100 Яндекс, не стал ничего брать, недавно заходил 290 было, а вчера вот зашёл, когда понадобилось и 0 показывает(

Infinix note 30 vip
Брал в январе через сплит.
Игрушки сильные тянет.
Но я ещё покупал отдельное охлаждение на вб за 400рублец
Спасибо, буду иметь ввиду. Но если никаких рассрочку, сплитов и лизингов не получится, то увы, 26к не потяну(

Стоит посмотреть старые флагманы, а не новые бюджетники, смартфоны по типу самсунг а(цифры) сразу минус. Лучше поискать телефон года 21-22 в магазинах, старые флагманы будут получше нынешних дешманов
Почему сразу минус Самсунги? Самсунг а 15 например?