• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Фу таким быть, под никнеймом, тупица, знала бы, низкий человек ты...

Добрый день. Ребята ни кто не сможет занять 200р до среды пожалуйста? Сбп сбер 79292818277 и напишите куда вернуть.

Добрый день. Ребята ни кто не сможет занять 200р до среды пожалуйста? Сбп сбер 79292818277 и напишите куда вернуть.
сейчас скину. скинул

Везде отказали уже. До 15 числа рублей 500 может кто одолжить? Верну 600. Готов на любые проверки, не кидала. СБП +79300126222 Тинькофф. Связь по этому номеру и в тг @wackyamo

Последнее редактирование:
Вcем пpивет ктo мoжет пoжалуйста пoмочь 300 рyблей дo зaвтра одoлжить, нeхватает на прoдление зaйма. Киви +79045876053. Мoгу пpедоставить пaспорт или сeлфи с пaспортом. Telеgram @xeryrh

Ребят, опрокинули с вахтой денег нет совершенно , даже на еду, кто сколько может +79085873168 Тинькофф Банк по СБП, буду очень благодарен, как говорят с миру по нитке, если нужно вернуть, то укажите свой номер телефона при отправке и я вам перезвоню сразу же и договоримся

Займите до завтра 77рпожалуйста если есть у кого 89182567092 сбер

Фу таким быть, под никнеймом, тупица, знала бы, низкий человек ты...
Тоже на дошик скидывал ему , по ходу до сих пор ликвидирует аварию, не когда ему)

2200 7302 4020 8476 карта киви. Отдам во время!
Тоже не ответа , ни привета . Говорила ЗП в пятницу , а уже воскресенье

Добрый вечер, кто сможет выручить на 200 р? Отдать, честно смогу только на след неделе и то если звёзды сойдутся)

Люди прошу приехал в Москву из провинции на последние деньги на чудо вахту увидел естественно полнейшее кидалово, прошу выручить 300 рубл*ми на дорогу, договорился на собеседование на стройку. До 13 числа, придет за со старой работы. Скажу как есть лудоман, не выдержал давления на родине, уехал в тихоря, отрабатывать долги, работать не отказываюсь, но тут и работать не дают люди сидят без дела неделями. Помогите пжл трогаться надо в 6:00 если не получится мне вилы, даже в ломбард уже заложить не чего. +79171559574 альфа банк заранее благодарю)

Люди прошу приехал в Москву из провинции на последние деньги на чудо вахту увидел естественно полнейшее кидалово, прошу выручить 300 рубл*ми на дорогу, договорился на собеседование на стройку. До 13 числа, придет за со старой работы. Скажу как есть лудоман, не выдержал давления на родине, уехал в тихоря, отрабатывать долги, работать не отказываюсь, но тут и работать не дают люди сидят без дела неделями. Помогите пжл трогаться надо в 6:00 если не получится мне вилы, даже в ломбард уже заложить не чего. +79171559574 альфа банк заранее благодарю)
Ребята прошу если завтра туда не попаду то все край,податься мне уже будет не куда((

Ребята, положение у меня тяжёлое,но иногда хочется кому- то небольшой суммой помочь.Тяжело листать всю ветку.Мог бы кто-нибудь составить список тех кому можно

Ребята, положение у меня тяжёлое,но иногда хочется кому- то небольшой суммой помочь.Тяжело листать всю ветку.Мог бы кто-нибудь составить список тех кому можно
Добрый вечер, кто сможет выручить на 200 р? Отдать, честно смогу только на след неделе и то если звёзды сойдутся)
Возможно вы поможете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху