О фермах, о котах и обо всем подряд

Блин а у кого вот на самом деле животные имеются ? Сколько ?

Последнее редактирование:
Котики и овчарка, 1 котик дома живет и еще штук 5 приходят покушать😂
У меня тоже 5 собак, 3 овчарки 2 с улицы забрала , и 2 кота и кошечка , но чет мне подсказывает что в течении месяца еще будут , кошки как поросята 3 месяца 3 недели носят на днях хрюша опросила 8 шт 😅

У меня тоже 5 собак, 3 овчарки 2 с улицы забрала , и 2 кота и кошечка , но чет мне подсказывает что в течении месяца еще будут , кошки как поросята 3 месяца 3 недели носят на днях хрюша опросила 8 шт 😅
😂😂 есть такое дело, они еще друг дружке говорят где бесплатный хавчик дают

😂😂 есть такое дело, они еще друг дружке говорят где бесплатный хавчик дают
Пипец , я с работы приехала , не пойму собаки лают , ну думаю опять куница , зашла в сарай а там ночь бессонная один за одним 🤣🤣🤣

0 у себя теперь, 1 ВЕО на даче.
Но если сердце дрогнет и выкатится что опять под ноги - не зарекаюсь.
Просто после 16 лет подмышкой засыпать это все очень тяжело.

Пипец 😱 самое главное первые дни смотреть , а то у свиней тоже бывает после родовая депрессия 😅 может сожрать , в том году 3 не доглядела , у меня кстати овчарка 11 лет последние 3 года щенят своих душит одного оставляет а остальных душит Миша того года июньский за фото извините , холодно

Пипец 😱 самое главное первые дни смотреть , а то у свиней тоже бывает после родовая депрессия 😅 может сожрать , в том году 3 не доглядела , у меня кстати овчарка 11 лет последние 3 года щенят своих душит одного оставляет а остальных душит Миша того года июньский за фото извините , холодно
Что-то фото не крепится , тут либо нельзя ?

Что-то фото не крепится , тут либо нельзя ?
Так ты получается в нд занимаешь на корм свиньям, постоянные просрочки потому что тушенку поохо берут?

У меня так дворовая кошка своих сожрала раз и я ее кормить перестала поначалу, потом жалко стало. Мне сказали когда больные рождаются они их жрут

Так ты получается в нд занимаешь на корм свиньям, постоянные просрочки потому что тушенку поохо берут?
Нет не на корм , а на свои расходы с этим проблем у меня нет , огороды сажаются , зерно сеяться , с работы пиздеться , в колхозе никак иначе

У меня так дворовая кошка своих сожрала раз и я ее кормить перестала поначалу, потом жалко стало. Мне сказали когда больные рождаются они их жрут
Это так , но мне кажется моя старая уже поэтому сумасшедшая стала , когда-то я их 3 привезла в коробке 11 лет назад , 2 забрали , одну себе оставили и пошло поехало , блин фото не крепится я бы показала

Бубенцы оставь
Да я бы с радостью, тем более породистый. Но когда мне его по бабам возить? 🤔🤣 А пустить по дворнягам, лечение дорогое будет 😤

Три кота, три хвоста, миу-миу-миу🤣🤣
Два эублефара, одна змейка и старушка крыска( ей осталось чуток😢)

У вас прям зоопарк 🤭 ну змейка конечно сильно я таких рептилий побаиваюсь 😱

Эх, паучка им в компанию не хватает😁

У вас прям зоопарк 🤭 ну змейка конечно сильно я таких рептилий побаиваюсь 😱
Ну многие боятся змейку, ничего не поделаешь) Главное, чтобы она не сбежала, и не довела до инфаркта соседей 🤣

Эх, паучка им в компанию не хватает😁
Сын не сдаётся, каждый день мне на мозг капает, напоминая об этом "милейшем" создании! 😁
Деньги копит на него🤣