Объединить займы в один

Zhenja

Новорег
14 Сен 2025
5
0
2ч 33м
Всем привет! Есть ли хоть какая-то возможность объединить все займы в один и платить одним платежом в месяц?

Нахожусь в неофициальным декрете. Просрочек нет и не было, но платить уже практически не в состоянии. Просрочку допустить не могу.
Кредитные каникулы дали только два МФО (юкки и вебзайм), остальные отказали.

Есть,реструктуризация в банкротстве или большой кредит под залог.Других способов нет,с кучей микрозаймов в кредитной истории,даже не просроченных,с иждевенцев и без работы ни один банк кредит без залога не даст.

Она просрочки боится до жути,а вы ей про ИП🤣
Да, просрочку допустить не могу. Но и под залог, получается, взять кредит не могу.
400 тысяч сумма долга, возможно это не такая огромная сумма в целом, но постоянные продления с процентами уже выбили из колеи.

Да, просрочку допустить не могу. Но и под залог, получается, взять кредит не могу.
400 тысяч сумма долга, возможно это не такая огромная сумма в целом, но постоянные продления с процентами уже выбили из колеи.
Зачем их продлевать отпусти руки, через приставов намного меньше отдашь. Ты с этим продлением даришь им деньги. У меня у самого 22 активных мфо на сумму 450 тысяч. Выплачиваю с каждой зп только те которые активные. Кто молчит ждет своего часа пока не плачу. Недавно пришло на госуслуги ИП от займера на сумму 72.000 рублей нажал оспорить и пришла голая сумма 37.000.

Зачем их продлевать отпусти руки, через приставов намного меньше отдашь. Ты с этим продлением даришь им деньги. У меня у самого 22 активных мфо на сумму 450 тысяч. Выплачиваю с каждой зп только те которые активные. Кто молчит ждет своего часа пока не плачу. Недавно пришло на госуслуги ИП от займера на сумму 72.000 рублей нажал оспорить и пришла голая сумма 37.000.
Я не живу по месту прописки, никак не могу допустить, чтобы приходили к людям, которые там живут.

Поэтому ищу варианты хоть какие-то помимо банкротства и ИП по долгам...

Я не живу по месту прописки, никак не могу допустить, чтобы приходили к людям, которые там живут.

Поэтому ищу варианты хоть какие-то помимо банкротства и

Никто к вам приходить не будет. Выплачивайте потихоньку как есть. Говорю отпустите руки. Платите только те которые активные. Ну если вам так страшно то сделайте себе отдельную карту (расходник) и закидывайте туда по 200 рублей на каждую мфо, вы так выиграете много времени. Потому что мфо ничего сделать не сможет вы же платите. И главное если вы решились выбраться с этой ямы, не вздумайте брать займ для продления или закрытие. Все будет хорошо, вывезем не из таких вывозили.

Никто к вам приходить не будет. Выплачивайте потихоньку как есть. Говорю отпустите руки. Платите только те которые активные. Ну если вам так страшно то сделайте себе отдельную карту (расходник) и закидывайте туда по 200 рублей на каждую мфо, вы так выиграете много времени. Потому что мфо ничего сделать не сможет вы же платите. И главное если вы решились выбраться с этой ямы, не вздумайте брать займ для продления или закрытие. Все будет хорошо, вывезем не из таких вывозили.
Спасибо)

Девушка, даже если будете продлять, через месяц все равно уйдете в просрочки с ещё большим долгом. Вам нам нужно просто ПРИНЯТЬ для себя, что это неизбежно и смириться.
Чем раньше вы это сделаете, тем лучше для вас и деток. Вам же будет спокойнее, когда "отболит", когда перестанете нервничать и вздрагивать от каждого звонка. На телефон антиспам сразу ставьте чтобы не видеть звонки и смс. Платите уже потом, спустя полгода год, по сп и ип. По немного. За несколько лет закроете. Вот увидите, если не будете все деньги выкидывать в долги, у вас даже расходные наконец то появятся, будете чувствовать себя легче и свободнее.

У меня тоже ребёнок, тоже в декрете в яму попала. Боялась что муж узнает, что родители и тд. По прописке мама инвалид живёт... Один фиг, пошла на банкротство. Но из за своего страха три года продляла кредиты, просила брата закрыть мне долги, в итоге из долга в 100к стал долг 1,3млн. И я несчастна, и ребёнок мучался с такой нервной мамашей. Так что возьмите себя в руки и стойко продержитесь первые 2 тяжёлых месяца просрочки. Дальше станет легко.

Девушка, вам тут плохого не посоветуют. Тут знаете сколько таких, кто боялся, что родственники узнают об их долгах, и поэтому продлевали, продлевали, брали новые займы на продления других. И всех это привело к закономерному исходу - невозможности дальше продлевать всех без выходов на просрочку. А сумма задолженности намного выше, чем была раньше, хотя казалось бы: "Я же плачу займы". Вы тоже уже близки к этому. Поэтому примите это. И перестаньте продлевать, пытаясь удержать ситуацию под контролем. Она уже давно вышла из нее
Никто не приедет, письма по адресу регистрации присылать будут. И вам стоит признаться близких в проблемах. Пусть лучше они от вас узнают, чем от коллекторов. Понятно, что никто вам спасибо не скажет, но может помогут. А так тащить эту ношу одной, тем более девушке, очень сложно

А можно поподробнее про займер и оспорить?
Какая сумма тела? Через сколько вообще пошли за ИП? И что значит оспорить и как это сделать в случае чего?

А можно поподробнее про займер и оспорить?
Какая сумма тела? Через сколько вообще пошли за ИП? И

Займер только через 9 месяцев пошел за ИП,они сначала насчитали 70 с копейками тысяч, на госуслугах там можно оспорить подать ходатайство.И вы отменяете ИП вам прилетает исковое с голай суммой по договору 37 тысяч рублей. Это у меня так. Может у всех по разному. Но хочу подчеркнуть что через ФССП намного меньше отдашь капусту.

Займер только через 9 месяцев пошел за ИП,они сначала насчитали 70 с копейками тысяч, на госуслугах там можно оспорить подать ходатайство.И вы отменяете ИП вам прилетает исковое с голай суммой по договору 37 тысяч рублей. Это у меня так. Может у всех по разному. Но хочу подчеркнуть что через ФССП намного меньше отдашь капусту.
Я читал, что они могут отдельно просудить тело, и отдельно проценты, как это делает например Займ экспресс

Я читал, что они могут отдельно просудить тело, и отдельно проценты, как

Всем привет! Есть ли хоть какая-то возможность объединить все займы в один и платить одним платежом в месяц?

Нахожусь в неофициальным декрете. Просрочек нет и не было, но платить уже практически не в состоянии. Просрочку допустить не могу.
Кредитные каникулы дали только два МФО (юкки и вебзайм), остальные отказали.
Да есть такая возможность, банкротство, рефинансирование в банке, но не все займы подходят на рефинансирование. Ну есть еще один вариант если все займы подадут на ИП то пристав объединит их в одни. Ну и если вы работаете официально то отправит на работу там можно не 50 % платить а 35% от зарплаты.