Оборжаться

ох... ет- чё понаписала
Вот в этом сильно сомневаюсь) судя по предыдущему 🤭
Так у меня гормоны играют
Скоро отпустит тебя 🤭
А, может, и сильнее накроет 🤭
Я как родила, так мама мия.. Пошла жаришка

Вложения

• IMG_2025_05_25_12_40_26_9996591629784619723845.webp
    IMG_2025_05_25_12_40_26_9996591629784619723845.webp
    435.5 KB · Просмотры: 8
Слушай, ты сейчас говоришь так, будто точно знаешь, как работает мир, кто здесь кто и зачем люди сюда приходят. Но знаешь что? Когда человек пишет с последней надеждой, когда у него трясутся руки и в голове одна мысль — "Как выжить ещё один день?" — ему не нужны твои теории заговора и пафос. Ему нужна поддержка. Тепло. Слово. Просто чтобы не сорваться.
Ты можешь не верить в этот форум. Можешь думать, что тут "все разводят". Но тогда задай себе честный вопрос:
зачем ты здесь? Чтобы унизить? Укусить? Усомниться в чужой боли?
Здесь люди, которым больно. Которые на грани. Которые ищут хоть одну руку, чтобы за неё зацепиться. И если ты не готов подать руку — хотя бы не бей по тем, кто упал.
Админов, модеров, возраста — это всё вторично. Главное — человеческое. А оно тут есть. И если ты не чувствуешь этого — возможно, тебе просто самому давно нужна поддержка. И злишься не на форум, а на свою жизнь.
Хочешь — оставайся. Но будь человеком. Потому что здесь именно люди — и именно они держат друг друга, когда всё летит к чертям.

Господи... 👀 Снова в больницу?...
Держись там, главное, не унывай. Раз в больницу - значит, надо. Все будет хорошо 🙏
Ну да, 3-й скрининг сделали и за голову схватились. Я верю, что всё будет хорошо. Спасибо🙏

Ну да, 3-й скрининг сделали и за голову схватились. Я верю, что всё будет хорошо. Спасибо🙏
Как бывшая акушерка скажу, что третий скрининг это уже не самое страшное, что и где могли обнаружить. Да, опасность есть для обоих, разумеется, однако первые два скрининга все же критичнее.

Люди которые создают этот форум, вам похоже нет и 30 лет, вы реально думаете, что ваша группа будет жить так долго, пока на нее не обратились люди, что тут развод чистой воды, так вот, наверное все администрация тут прихерела , начинаем действовать.
Нифига себе предъява ...у вас все хорошо?

Как бывшая акушерка скажу, что третий скрининг это уже не самое страшное, что и где могли обнаружить. Да, опасность есть для обоих, разумеется, однако первые два скрининга все же критичнее.
Спасибо огромное🙏

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Епатий коловратий, вот вам всем как весело, хоть делом заняты, посидеть по Пиз...ть, дел то домашних нет и похоже семьи нет ,, уткнитесь чувырлы, жопу хоть свою помойте и рот, ущербные. Погода хорошая, жопу свою на улицу отнесите, а то у вас все одно где денег взять, и одолжить

Онлайн

Назад
Сверху