Оборжаться

Не всех людей нужно спасать из такого состояния,некоторые чувствуют себя в нем очень комфортно,более того,они убеждены,что подобное состояние есть норма и все,кто ведёт себя иначе, априори не являются хорошими представителями социума
Вот тут вполне возможно. Но отравлять токсичностью людей, сознательно и считать это нормой - это из ряда вон, уж извините) это пздц

Ля , а че форум еще не блокнули , я уж думала с утра не зайду 🥹

Я прочекал по быстрому ее сообщения. Одни сообщения в розыгрышах, в надежде чтоб халява посыпалась на карту
И почему ее не переводят в участники. Тут уже и дураку понятно что это все для НД
А тут облом по всем фронтам. Вот и под горячкой забомбила мать))

Никто никому ничего не должен. Она, безусловно, перегнула палку и оскорбила здесь многих людей. А с близкими и окружением возможно она себя по- другому проявляет.
Просто, я такой человек, что когда вижу, что человеку ну совсем- совсем хреново, стараюсь вытащить его с этого состояния. Вот есть у меня синдром " спасателя" или там " чипа и Дейла". Это наверное мой минус🤭
Грустно это всё,не спорю.
Я вот вспомнила,была у меня знакомая "тётя", тоже кстати Олечка зовут,вот ей как капля алкоголя в рот попадёт,так она начинает х#сосить весь мир, единственный минус,что эта капля у неё каждый день в рот попадала и думаю по сей ничего не изменилось

Это я выразилась так про должен)
Но знаешь, помогать вот когда так хамят и ругают всех и вся - ну как-то не тянет.. 🤷‍♀️
Я тоже могу ходить бурчать на всех недовольная, когда в жизни чет не так идет.. Кого обижу, если попадет под руку, извинюсь..
А тут ну блин.. Ну как-то не норм.. Вцепиться в розыгль и ходить столько времени поливать всех и вся, и форумы закрывать. Прям зациклило на одной теме..
Я сообщения ее почитала - там и про то, что реакций у нее достаточно(ну обнулили их тогда, нет их, хоть и пишутся), чтоб в розыглях участвовать, про где взять денег.. Мож, деньги надо и в нд попасть? Ну так заработать можно эти реакции помощью на форуме, но никак не вот таким отношением к людям.. 🤷
Короче, бог его знает
Я тут тоже ворчу и бурчу постоянно, только не пишу это. Так у меня гормоны играют ( прошу не путать с обострением🤭). На этот случай у меня муж рядом- бедолага🤭
В нд у неё была возможность попасть ( сейчас вот я хз)- тем не менее она считает себя самодостаточным человеком. В общем, чужая душа - потёмки. Может проспится, зайдет на форум и ох... ет- чё понаписала🤭

Может проспится, зайдет на форум и ох... ет- чё понаписала
Скорее, она это сделает от того, что написали другие, ей же себя так вести можно, но другим? Ненене.

Я вот не расстроюсь если меня через месяц два три не переведут в участники, меня больше расстраивает что в рулетке я.маркета опять фигня всякая выпала.

Грустно это всё,не спорю.
Я вот вспомнила,была у меня знакомая "тётя", тоже кстати Олечка зовут,вот ей как капля алкоголя в рот попадёт,так она начинает х#сосить весь мир, единственный минус,что эта капля у неё каждый день в рот попадала и думаю по сей ничего не изменилось
Синька - чмо, но пить не брошу: по-моему так говорится? Да это бесовское состояние

Скорее, она это сделает от того, что написали другие, ей же себя так вести можно, но другим? Ненене.

Я вот не расстроюсь если меня через месяц два три не переведут в участники, меня больше расстраивает что в рулетке я.маркета опять фигня всякая выпала.
Нах.. этот ЯМ- он меня в такую блуду загнал🫣🤭

Тогда вызвать экзорциста надо 😏
09d757ba21a6b1f0e931fca7e25b84914b98a3351916b9c3364421d0ec948d52_1.webp

🤭

Тетя просто до сервера не доехала. Ну, или тряпка по дороге высохла, ищет, где намочить.
Она с Калининграда на скок я помню

Онлайн

Назад
Сверху