Оборжаться

Епатий коловратий, вот вам всем как весело, хоть делом заняты, посидеть по Пиз...ть, дел то домашних нет и похоже семьи нет ,, уткнитесь чувырлы, жопу хоть свою помойте и рот, ущербные. Погода хорошая, жопу свою на улицу отнесите, а то у вас все одно где денег взять, и одолжить
О, привет,мы скучали,ну как твои дела?

Епатий коловратий, вот вам всем как весело, хоть делом заняты, посидеть по Пиз...ть, дел то домашних нет и похоже семьи нет ,, уткнитесь чувырлы, жопу хоть свою помойте и рот, ущербные. Погода хорошая, жопу свою на улицу отнесите, а то у вас все одно где денег взять, и одолжить
Ты вчера из-за конкурса в 500₽ решила закрыть форум😅

Тётенька, вы бы сами вышли на улицу, траву там потрогать, птичек послушать. Контролируйте свои ротовое отверстие и задний проход, другие уж как-нибудь за своими сами проследят, им няня не нужна.

Дамочка Вы не выспались? Откуда столько желчи 🤮
Screenshot_2025-04-15-15-59-56-09_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp

Да походу она шарит за рот и жопу, на опыте)))

Поздравляю Ольга. Теперь у тебя 20 реакций как хотела🥰

Вложения

• Screenshot_20250525_123229_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250525_123229_com.yandex.browser.webp
    66.8 KB · Просмотры: 7
Поздравляю Ольга. Теперь у тебя 20 реакций как хотела🥰
Теперь нужно 40😅😅😅

А ты тут что делаешь , угроза человечеству? Тоже дел никаких нет ? Иди поработай. Говорят, полезно.

Ого у кого то что то подгарает 🔥

IMG_20250525_124612.webp

Вот теперь нужно бояться

Ну не долго осталось
Умные люди подсказали, как можно от форума и сайта избавится. Рассказываю вам по секрету -
Запустите утилиту, нажав сочетание клавиш Win + R и выполнив команду diskmgmt.msc
Выберите нужный том или физический накопитель, кликните по нему правой кнопкой мыши и нажмите «Форматировать»
Подберите название накопителя (Метка тома), выберите файловую систему и снимите или поставьте галку в чекбоксе напротив пункта «Быстрое форматирование»
Нажмите «ОК» и подтвердите.
Дождитесь завершения процедуры

После этого 100% форум исчезнет!!!

Умные люди подсказали, как можно от форума и сайта избавится. Рассказываю вам по секрету -
Запустите утилиту, нажав сочетание клавиш Win + R и выполнив команду diskmgmt.msc
Выберите нужный том или физический накопитель, кликните по нему правой кнопкой мыши и нажмите «Форматировать»
Подберите название накопителя (Метка тома), выберите файловую систему и снимите или поставьте галку в чекбоксе напротив пункта «Быстрое форматирование»
Нажмите «ОК» и подтвердите.
Дождитесь завершения процедуры

После этого 100% форум исчезнет!!!
Ну или помыть системник или ноутбук под водой чистый будет ,и форум тоже смоется )))

Ну или помыть системник или ноутбук под водой чистый будет ,и форум тоже смоется )))
Святой водой...

ОЛЯЯЯ вырубай форум, а лучше вообще весь интернет. Мне надо посуду помыть и кушать приготовить, а я с утра уже с этим телефоном в обнимку, отлипнуть не могу ска)))

ОЛЯЯЯ вырубай форум, а лучше вообще весь интернет. Мне надо посуду помыть и кушать приготовить, а я с утра уже с этим телефоном в обнимку, отлипнуть не могу ска)))
Да погоди, она же сказала недолго осталось 😅

Как вариант неплохой ,но для верности надо системный блок обложить углем
И бумажками. Можно паспорт использовать, он как раз для этих целей идеален.

Онлайн

Назад
Сверху