Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Здесь больше общение и поддержка на тему открытия займовВсем привет. Хотелось бы найти кого нибудь для общения и поддержки в закрытие займов
Зависит от кол-ва реакций, а не от времени на форуме.Привет, вопрос скорее не к тебе, а к бывалым форума.
У тс дата регистрации 2023 год, почему все ещё новорег? В соседней теме видел тс, регистрация в мае и статус участник. От чего это зависит?
У вас реакций маловато, поэтому вы пока новорег.Привет, вопрос скорее не к тебе, а к бывалым форума.
У тс дата регистрации 2023 год, почему все ещё новорег? В соседней теме видел тс, регистрация в мае и статус участник. От чего это зависит?
Регистрация в октябре 23,а если про лучшее впепеди ,то да ,июньский аккаунточередная консерва пытается классы набрать
А я про себя что ли? Конечно я новорег если недавно зарегистрировался.У вас реакций маловато, поэтому вы пока новорег.
Нах мне это надо? Я могу тут писать, получать информацию и тд и мне этого достаточно, а на твои классы мне класть, а вот тебе видимо нет, раз ты их набираешь. Просто удивлен что автор темы с прошлого года и новорег а некоторые пару месяцев и другой статус. У многих тут включая этого Трололо желчи многоочередная консерва пытается классы набрать