Общение с кредиторами до первого суда

Nagrash

Новорег
8 Авг 2025
2
0
2ч 9м
Добрый день.
В конце июля заключил договор с юр.компанией , заявление подали в августе, суд назначили на вторую половину сентября.
Входил в процедуру без просрочек, просрочки начались с первых чисел :
Crediit365
Zaimigo
Гринмани
Boostra
Beriberu
Dengisrazu
Срочно деньги
Davaka
Oneclick
Platiza
Credit7
Viva
Zaymer
Zaim express
Манимен
Ekapusta
Webbankir
Pay p.s
Сбер и Т банк.
На данный момент полностью всех игнорю, на прошлой неделе только до третьих добрались, какой-то черт по телефону был послан, после чего мне на Вацап стал писать, но был проигнорирован.
Кому из кредиторов можно сообщить о номере дела и дате заседания? Или стоит также игнорировать? Возможно просто отвечать, что денег нет, во избежания беспокойства третьих?
Также очень интересует вопрос, если я не указывал реальное место работы, могут ли его найти?

Благодарю.

Напиши отзыв на взаимодействии с третьими лицами.
У тебя более менее список, после отзыва должны быть по спокойнее и не ходить по третьим совсем. Ну кроме бустры и возможно ванклики

Напиши отзыв на взаимодействии с третьими лицами.
У тебя более менее список, после отзыва должны быть по спокойнее и не ходить по третьим совсем. Ну кроме бустры и возможно ванклики
Это те которые только в просроке.
На подходе Макс, Умные, Свои и Белка после 20 числа
С ними есть смысл как-то взаимодействовать?

Это те которые только в просроке.
На подходе Макс, Умные, Свои и Белка после 20 числа
С ними есть смысл как-то взаимодействовать?
Вот тут сложнее, белка это семья кредит 7 и кредит 365. Максы умные и свои могут после 30 дней черноту творить в соцсетях. Тут как попадешь на менеджера

Тоже заключил договор, собираем доки. Юристы вообще сказали, или игнорь, тогда 99% что третьих найдут, либо общайся со всеми, но вежливо. Не давай четких дат, всегда указывай на 230й закон, если начинают голос повышать, дерзить. Но скажу, что из всех (а у меня почти полный набор МФО), только манимэн дерзкие и уралсиб. Остальные спокойные.
Но сказал, пока не говори. Вот подадим, получим номер - тогда можно вообще симку выкинуть, т.к. всем отправим отзыв и уведомление о том, что назначена процедура. А они мои представители. Но, говорят, что в этом году они стали тише. Очень много жалоб пошло на МФО, встряхнули их. Ну и плюс, когда приходит уведомление, что теперь должником занимаются юристы, адвокаты - они тихие становятся, но не все.