Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

https://mnin.ru/

Здесь никто судьбу не пытал? Чисто случайно сейчас в выдаче Яндекса об них запнулся, хотя искал совсем другое... Когда нужны были займы и искал везде где мог, то даже и не встречал их)))
Заявки не отправляются

Отредактировано модератором:
Заявки не отправляются
Я отправила, но без привязки карты и без фото. Странно, но пропустил мика мани который. Еще не звонили и не писали. Сайт на сбор информации похож.

на мика мани как вы отправили?))) давно за ним наблюдаю, заявки не отправляются, телефон у них не отвечает.
Я отправила, но без привязки карты и без фото. Странно, но пропустил мика мани который. Еще не звонили и не писали. Сайт на сбор информации похож.

Те,кому одобрили в Бенуа деньги прийдут не очень быстро,несмотря,что указала рс карты,вчера отправили,сегодня ещё не поступили

Те,кому одобрили в Бенуа деньги прийдут не очень быстро,несмотря,что указала рс карты,вчера отправили,сегодня ещё не поступили
=) второй день не получается попасть в ЛК. Ошибка авторизации. Как вы туда попали? Они вам отвечали на почту?

у меня до сих пор там статус НОВАЯ заявка ,так и не рассматривали . Кому они там вообще одобряют?

=) второй день не получается попасть в ЛК. Ошибка авторизации. Как вы туда попали? Они вам отвечали на почту?
Я его завела ещё в декабре.Постоянно им кидала заявки.Попробуйте им написать на почту.Вчера я писала её на этом форуме.

у меня до сих пор там статус НОВАЯ заявка ,так и не рассматривали . Кому они там вообще одобряют?
Если вы её создавали вчера,то пишите им в чат,они отвечают на почту,если раньше,то создайте новую,только их рассматривают.

Странно, нигде они не отвечают, ни в чат, ни на почту, ни по телефону.
Тоже самое. Вчера три письма им отправила на почту, пыталась звонить несколько раз и в чат в личном кабинете два сообщения написала. Ответа нет до сих пор. При этом статус заявки "новая". Вчера еще одну заявку в лк создала ради интереса, так там при подаче анкетные данные частично удалены, а исправить их нельзя. В итоге две заявки в статусе "новая" висят. Шаражкина контора в общем, как и виар капитал.

Тоже нигде не отвечают, со вчерашнего вечера, статус новая
Ребята ответ будет.Мне сегодня ответили через 1,5 часа,что деньги ещё вчера отправили.А вчера за 20 минут отвечалили,второй день онлайн,видимо не успевают.

Ребята ответ будет.Мне сегодня ответили через 1,5 часа,что деньги ещё вчера отправили.А вчера за 20 минут отвечалили,второй день онлайн,видимо не успевают.
Мне с 9 утра ответить не могут...увы

Видимо очень загружены
Я писала со вчерашнего дня с 2 часов, и зас писала в 9 утра, не отвечают и все ,создала уж 3 заявки сверху, от 200ой до 279

Я писала со вчерашнего дня с 2 часов, и зас писала в 9 утра, не отвечают и все ,создала уж 3 заявки сверху, от 200ой до 279
Это вы зря,рассматривать будут последнюю