Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Какие платижи при таких суммах
Дохера, почти по 11 тыс в месяц, что там, что там. Только сроки разные 6 мес и 12, а сумма ежемесячного платежа около 11 тыс без страховки. Но я закрыл их и предлагают 70 тыс в вива уже, а в финпоинт 28 также. Ну его брать, там с досрочным геморрой.

ну что то эта Бенуа никак ничего не рассмотрит, на письма тоже не отвечают . Они кому то одобрили, есть такие ? можно скрин с ЛК ,что-то разводом попахивает

ну что то эта Бенуа никак ничего не рассмотрит, на письма тоже не отвечают . Они кому то одобрили, есть такие ? можно скрин с ЛК ,что-то разводом попахивает
Тишина, со вчерашнего дня. Тоже чую под шаражку. Но буду ждать. Если, что всплывёт сразу отпишусь тут.

Где то в этой ветке писали что дали кому-то.

При оформлении в фин поинте требуется указать работу?
Указывать можете, что хотите. Им пофиг, не проверяют. В любом случае при просрочке найдут и вас и работу и родственников)

Да, около 3х месяцев. Но итог одобряют там дальше как и в вива деньги. Через приложения.
Подскажите пожалуйста, они с первого дня просрочки начинают жестить? Или с какого дня? У меня будет просрочка дня 3-4. За это время достанут всех?

Подскажите пожалуйста, они с первого дня просрочки начинают жестить? Или с какого дня? У меня будет просрочка дня 3-4. За это время достанут всех?
Вива меня месяц не трогали вообще, от слова совсем. А финпоинт ну недели 2 наверно не трогали, а потом каждый день звонили. Что вива, что финпоинт добирались после месяца до работы. Но гадости всякие не говорили, чисто спрашивали меня и не более.

Вива меня месяц не трогали вообще, от слова совсем. А финпоинт ну недели 2 наверно не трогали, а потом каждый день звонили. Что вива, что финпоинт добирались после месяца до работы. Но гадости всякие не говорили, чисто спрашивали меня и не более.
Спасибо большое за информацию. Значит по идее трогать не должны за эти дни.

Кто в денежке гасил досрочно и одобряли ли повторно?
Я гасил 6000 тыс первый займ. Оплатил его спустя 11 дней. На второй раз дали 14.000 подавал на 15тыс. Только долго ждал, часа 2. Потом одобрено.

Нет, отказы с хорошей ки, у меня бки висит
Тогда их логика за гранью, у нас 3 из 4 дали повторно с неубитого КИ, с убитой отказ… хз как они работают, скоро гасить повторный 😂

Ого Бенуа ответили что передали проблему со входом в техподдержку. Значит кто-то живой там все же есть

Я гасил 6000 тыс первый займ. Оплатил его спустя 11 дней. На второй раз дали 14.000 подавал на 15тыс. Только долго ждал, часа 2. Потом одобрено.
Как у вас с ки?

Ого Бенуа ответили что передали проблему со входом в техподдержку. Значит кто-то живой там все же есть
Ну вроде они ещё и наземники. Тогда точно на хозяйстве должен быть

Screenshot_20220216-012027_WhatsApp.webp

Вложения

• Screenshot_20220216-012036_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220216-012036_WhatsApp.webp
    96.3 KB · Просмотры: 126
  • Screenshot_20220216-012040_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220216-012040_WhatsApp.webp
    118.7 KB · Просмотры: 124
Как у вас с ки?
Я писал неоднократно, КИ ужасная. И были просрочки меньше полугода назад по 2-4 месяца, везде по-разному, но они были. В мфо 25 точно. Закрыл всё-всё. Сейчас из этих 25 дают от силы мфо 10.

Я писал неоднократно, КИ ужасная. И были просрочки меньше полугода назад по 2-4 месяца, везде по-разному, но они были. В мфо 25 точно. Закрыл всё-всё. Сейчас из этих 25 дают от силы мфо 10.
На данный момент из активных 6 займов, просрочка почти 14 дней в Джоймани.

На данный момент из активных 6 займов, просрочка почти 14 дней в Джоймани.
Активны займы в деньги сразу, джоймани, скб финанс, денежка, апельсин займ и ДоЗарплаты. В предложениях висит Вива деньги 70 тыс и финпоинт 28 тыс, но я не буду их брать, так как отдаёшь потом в два раза больше. И в предложениях висит в Аполон займ 11 тыс, но там страховка почти только 3 тысяч, также не стал брать. Ещё вроде в каких то есть типа можно взять, но уже не помню. Где то открывал тему в которых у меня были с месяц назад, сейчас только в 6, которые написал выше.

Активны займы в деньги сразу, джоймани, скб финанс, денежка, апельсин займ и ДоЗарплаты. В предложениях висит Вива деньги 70 тыс и финпоинт 28 тыс, но я не буду их брать, так как отдаёшь потом в два раза больше. И в предложениях висит в Аполон займ 11 тыс, но там страховка почти только 3 тысяч, также не стал брать. Ещё вроде в каких то есть типа можно взять, но уже не помню. Где то открывал тему в которых у меня были с месяц назад, сейчас только в 6, которые написал выше.
Спасибо за ответ.Я просто сейчас в шоковом состоянии,уйма просрочек.МУЖ В БОЛЬНИЦЕ,САМА ТОЛЬКО ВЫПИСАЛАСБ,А ПЕНСИИ МИНИМАЛЬНЫЕ