Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

ни разу еще не оказывали)дают всегда если просрочка была то дают столько же сколько был займ не увеличивают))а если все вовремя платишь увеличивают хорошо,даже досрочно если закрывать.
Спасибо)

при оформлении заявки в credit2day, не нажимается кнопка далее после загрузки фотографий, у кого нибудь было такое ?

при оформлении заявки в credit2day, не нажимается кнопка далее после загрузки фотографий, у кого нибудь было такое ?
Я спрашивала в чате, сказали формат фото не подходит, нужно маленькое разрешение

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает про мкк Всенародный кредит, вроде имеют лицензию ЦБ, состоит в СРО МиР, но нигде не могу найти о них отзывы кого нибудь было ран

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает про мкк Всенародный кредит, вроде имеют лицензию ЦБ, состоит в СРО МиР, но нигде не могу найти о них отзывы
У кого нибудь было решение?

Бенуа пару часов назад пришло письмо на почту
1645704386552.webp

А как посмотреть кредитный рейтинг? Я новичок, но, похоже, у меня такая опа наступает, капец, как-то резко все перестали давать, накрыло кучей просрочек, пока небольших, но у истеричек типа белки, кредит7, максов и т.д. телефон раскалился, я не хочу больше с ними общаться, взять ближайшие пару дней негде, кроме как в каком-нибудь неведомом микрозайме! Посоветуйте, в каком, мне кажется, мне уже все отказали, СССС.... У меня потихоньку начинается и идет по нарастающей уже паникаистериканетсветавконцетоннеля...)))) Смайлика из аськи , бьющегося об стену, оченно не хватат...

А как посмотреть кредитный рейтинг? Я новичок, но, похоже, у меня такая опа наступает, капец, как-то резко все перестали давать, накрыло кучей просрочек, пока небольших, но у истеричек типа белки, кредит7, максов и т.д. телефон раскалился, я не хочу больше с ними общаться, взять ближайшие пару дней негде, кроме как в каком-нибудь неведомом микрозайме! Посоветуйте, в каком, мне кажется, мне уже все отказали, СССС.... У меня потихоньку начинается и идет по нарастающей уже паникаистериканетсветавконцетоннеля...)))) Смайлика из аськи , бьющегося об стену, оченно не хватат...
Вот здесь зарегистрируйся. https://www.nbki.ru/ Тут можно 2 раза в год проверить свою КИ бесплатно. Там и все заявки и все активные займы будут показаны. Еще и причину отказа можно посмотреть, но она одна и та же, как правило. Тоже не знал, почему отказы идут, в итоге глянул - рейтинг 6 из 1000 ))) Вот тебе и КИ, называется.

Но хз от чего зависит. Раз через раз

У типа только неделю назад письмо в займере с суда пришло и дали в нем же🤣🤣🤣
У Вас в старом займере лк с долгом висит? И Вы новый лк зарегали и удалось получить деньги?