Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

при оформлении заявки в credit2day, не нажимается кнопка далее после загрузки фотографий, у кого нибудь было такое ?

при оформлении заявки в credit2day, не нажимается кнопка далее после загрузки фотографий, у кого нибудь было такое ?
Я спрашивала в чате, сказали формат фото не подходит, нужно маленькое разрешение

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает про мкк Всенародный кредит, вроде имеют лицензию ЦБ, состоит в СРО МиР, но нигде не могу найти о них отзывы кого нибудь было ран

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает про мкк Всенародный кредит, вроде имеют лицензию ЦБ, состоит в СРО МиР, но нигде не могу найти о них отзывы
У кого нибудь было решение?

Бенуа пару часов назад пришло письмо на почту
1645704386552.webp

А как посмотреть кредитный рейтинг? Я новичок, но, похоже, у меня такая опа наступает, капец, как-то резко все перестали давать, накрыло кучей просрочек, пока небольших, но у истеричек типа белки, кредит7, максов и т.д. телефон раскалился, я не хочу больше с ними общаться, взять ближайшие пару дней негде, кроме как в каком-нибудь неведомом микрозайме! Посоветуйте, в каком, мне кажется, мне уже все отказали, СССС.... У меня потихоньку начинается и идет по нарастающей уже паникаистериканетсветавконцетоннеля...)))) Смайлика из аськи , бьющегося об стену, оченно не хватат...

А как посмотреть кредитный рейтинг? Я новичок, но, похоже, у меня такая опа наступает, капец, как-то резко все перестали давать, накрыло кучей просрочек, пока небольших, но у истеричек типа белки, кредит7, максов и т.д. телефон раскалился, я не хочу больше с ними общаться, взять ближайшие пару дней негде, кроме как в каком-нибудь неведомом микрозайме! Посоветуйте, в каком, мне кажется, мне уже все отказали, СССС.... У меня потихоньку начинается и идет по нарастающей уже паникаистериканетсветавконцетоннеля...)))) Смайлика из аськи , бьющегося об стену, оченно не хватат...
Вот здесь зарегистрируйся. https://www.nbki.ru/ Тут можно 2 раза в год проверить свою КИ бесплатно. Там и все заявки и все активные займы будут показаны. Еще и причину отказа можно посмотреть, но она одна и та же, как правило. Тоже не знал, почему отказы идут, в итоге глянул - рейтинг 6 из 1000 ))) Вот тебе и КИ, называется.

Но хз от чего зависит. Раз через раз

У типа только неделю назад письмо в займере с суда пришло и дали в нем же🤣🤣🤣
У Вас в старом займере лк с долгом висит? И Вы новый лк зарегали и удалось получить деньги?

Я бы посоветовал не грузиться дальше ,новыми перекрывать старые .Это яма которую роем себе сами глубже и шире .Подолбят поймут что ничего не получал и отстанут .Мое личное мнение .Оборону держать .не бояться знать свои права .А переживание думы приведут к психическим расстройством .Так что почитайте соответсвующие разделы форума .Успокойтесь и держитесь своей позиции .В Каране про этих ростовщиков сказано что вариться им бесконечно в котле с маслом кипящим .Так что их уже там ждут ,огонь поддерживают .

Последнее редактирование: