Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Добрый день, такой вопрос, хотел взять займ в займере, есть просрочки и тд, но суть не в этом, в общем пытаюсь зарегестрироваться в займере, а мне выдает что кабинет уже существует, думаю ладно, восстановил доступ, а аккаунт зарегестрирован на другого человека, видимо старого владельца номера или хрен его знает. Написал в поддержку, хотел изменить все данные на мои или что бы удалили этот аккаунт и я создал новый, на что получил ответ, регистрируйтесь по новому номеру телефона. То есть мне просто для того что бы попробовать в займере взять займ нужно идти за новой симкой? Но подать заявку очень хочется туда, везде отказы у меня а деньги нужны, слышал они одобряют хорошо.
Через госуслуги заходите и всё.

В займере регистрировался в 2015 году, естественно и почту и телефон поменял восемь раз. Вчера весь день общался с девочками с горячей линии. Всё что надо скинул, подтвердил, установил приложение. Просил 3,5К одобрили 11. КИ убита в хлам, есть несколько ИП на 80К

А там все равно просит номер телефона, и при вводе моего, перекидывает на восстановление пароля и та же херня, не мой аккаунт.
И ещё вопрос, кто мог бы быть контактным лицом, беру займ в наличеое, нужно два.

А там все равно просит номер телефона, и при вводе моего, перекидывает на восстановление пароля и та же херня, не мой аккаунт.
И ещё вопрос, кто мог бы быть контактным лицом, беру займ в наличеое, нужно два.
Могу помочь

Ребята, 4 оплатила и подала заявку в виар капитал сегодня пришла смс, что одобрили, подписала, но пока еще деньги не пришли

Кто подскажет, отпетые Юк1 долго жестят, как скоро сдуваются. Думаю скорей всего от них всем подряд в ватсап пишет
У меня быстро отвалились,вначале звонки были где то месяц,потом какой то чурка типо в вот сап написал с угрозами что час на оплату,найдет окружение и тд,я его в ответ 3х этажным матом обложила,на этом все,почти 3 месяца их не слышу больше

У меня быстро отвалились,вначале звонки были где то месяц,потом какой то чурка типо в вот сап написал с угрозами что час на оплату,найдет окружение и тд,я его в ответ 3х этажным матом обложила,на этом все,почти 3 месяца их не слышу больше
А у меня вот другу сына написал в ватсап, но русский, только ЮК это или нет не знаю
Вот эта компания.
Сейчас только вспомнила ответ на почту был, что в выходные не работают

Тоже одобрили, а думал развод
15 попросил - 15 дали. Надо было больше указывать 🤣