Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
только что одобрили 10 тысяч компания https://skbfinance.ru очень быстро рассмотрели и перевели. требуют фото паспорта и прописки! контактов не требуют и не звонили.
https://credit365.ru
Как то странно работает.. короче нажал повторно направить код, после истечения времени личный кабинет как то авторизовалась автоматически без кода. Так и не понял как заходить в лк. но когда подаю заявку на займ то он снова начинает процедуру регистрации но там все равно код не приходит.
https://credit365.ru
Как то странно работает.. короче нажал повторно направить код, после истечения времени личный кабинет как то авторизовалась автоматически без кода. Так и не понял как заходить в лк. но когда подаю заявку на займ то он снова начинает процедуру регистрации но там все равно код не приходит.
Это не тот Займ экспресс, это какой-то другой с бомжацким сайтом. А еще я нашел каких-то которые маскируются под СБЕР, они в реестре и у них полностью через what's up оформление. Я написал - сказали написать в рабочее время
Это не тот Займ экспресс, это какой-то другой с бомжацким сайтом. А еще я нашел каких-то которые маскируются под СБЕР, они в реестре и у них полностью через what's up оформление. Я написал - сказали написать в рабочее время
По поводу скб финанса в повторном займе будет отказ скорее всего, родственник брал дали 10 без процентов на 10 дней на 9 день закрыл через пару дней подал на 15к на месяц отказ и блок на месяц, мне 10к тоже одобрили закрыл, повторно отказ. Знакомому вообще отказ сразу влепили, ки без просрочек и без мфо при этом.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
КРЕДИТ 365 -...
КРЕДИТ 365 - недавно...
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.