Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

С какой км одобрили?
А хз рейтинг 450 Эквифакс, но отказы летят отовсюду практически в повторных займах, просрочек нет, нагрузка на 200к почти уменьшилась.

я писал,ага одобрили,причем эта дочка скб банка,думал нет продления.аннет есть появилось...пока буду продлевать строго

нет ни звонят,все за секунды подтвердил госуслуги,так интересно номер с госуслуг сам подтянулся,выбрал банк и через сбп перевели.

нет ни звонят,все за секунды подтвердил госуслуги,так интересно номер с госуслуг сам подтянулся,выбрал банк и через сбп перевели.
Я наверное ,не тот сайт имею в виду,сверхзайм,там госуслуг не видела

Ребят подскажите у кого было что прислали смс типо явиться в полицию на вас возбуждено дело если не явиться будете объявлены в ыидиральный розыск, и второе звонили 3 лицам представлялись что капитан могут ли так звонить?

Ребят подскажите у кого было что прислали смс типо явиться в полицию на вас возбуждено дело если не явиться будете объявлены в ыидиральный розыск, и второе звонили 3 лицам представлялись что капитан могут ли так звонить?
Приветствую. Больше похоже на бред. Мне один раз звонил реальный полицмен, но просто по тел сделал опрос и все. А вот федеральный розыск это п*здец смешно 😂😂😅

Приветствую. Больше похоже на бред. Мне один раз звонил реальный полицмен, но просто по тел сделал опрос и все. А вот федеральный розыск это п*здец смешно 😂😂😅
А то что 3 лицам звонят и представляются капитаном меня ищут

Задевайте соотвествующие вопросы.
ФИО?
Должность?
Звание? Какой участок ОП.
Думаю после этих вопросов съедет капитан.
Ну а если все же назовёт , звоните в дежурную часть по вашему населенному пункту(району) , все объясняете и уточняете существует ли данный капитан или нет.
Есть ещё статья УПКРФ, выдача себя за сотрудника внутренних органов РФ. Напомните ему о ней. Записывайте разговоры, с каких номеров звонит. И писать заявление на ряженого самозванца.
в прочем я бы его на х*й прям в трубку послал и вежливо бы попросил отправить повестку по месту прописки или проживания.

Ну и сам вдумайся в выражение «федеральный розыск» и его значение. За займ хоть в 200к. рублей , какой б*ят* розыск, тем более федеральный.
любой отдел полиции их отправит гулять по другим инстанциям нашего законодательства. Дабы есть суд, ФССП.

А чего не Интерпол😂 Коллекторы развлекаются

У меня в кредиторе(тогда он еще смартзайм назывался) в полицию заяву писал за 8к при просрочке в 15 дней,мой участковый задолбал меня,так грузили ппц,дня три к ним катался по 2-3 часа всякую чушь у меня спрашивали,пришлось их гасить в срочном порядке что бы ментам справку об оплате займа дать,только тогда отстали.а так ни кто больше таким не занимался,хотя просрочек много

У меня в кредиторе(тогда он еще смартзайм назывался) в полицию заяву писал за 8к при просрочке в 15 дней,мой участковый задолбал меня,так грузили ппц,дня три к ним катался по 2-3 часа всякую чушь у меня спрашивали,пришлось их гасить в срочном порядке что бы ментам справку об оплате займа дать,только тогда отстали.а так ни кто больше таким не занимался,хотя просрочек много
Менты в теме были. Не более.

ко мне вчера мой знакомый участковый приехал, говорит на тебя Кнопка написали заявление . Ничего страшного ,сам что-то написал и всё. Даже не допрашивал. Говорит нечего бояться если паспорт и другие документы правильные. Даже если работа левая ,можно сказать что да давно там работала, не официально. Что мы и написали с ним в объяснительной

Кто ни будь сталкивался с наземниками мкк пекин? Если сталкивались опишите пропащим дают? Какие лимиты?