Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Вообще, что-то странное творится среди МФО. Весь день не могу попасть в ЛК Быстроденьги. Ни через приложение, ни через сайт. Скоро подходит дата платежа. А у них ничего не работает.

Ребят, попробуйте, у кого-нибудь заходит на сайт быстроденег.

Вообще, что-то странное творится среди МФО. Весь день не могу попасть в ЛК Быстроденьги. Ни через приложение, ни через сайт. Скоро подходит дата платежа. А у них ничего не работает.
Они лк обновляли из-за этого скорее всего не заходило, сайт долговато загружался но сейчас зашел.

Они лк обновляли из-за этого скорее всего не заходило, сайт долговато загружался но сейчас зашел.
Не заходит, провайдер как раз МТС, возможно со стороны МТС какие-то траблы, кому-то не приходят коды на МТС, у меня с МТСа не заходит в Быстроденьги...

Ребята,чего ждать от езаём,завтра пойдет просрочка
Тоже на сегодняшний день пошла просрочка в пятый день, сегодня ответил на звонок- предложили продлить со скидкой до шести вечера. Может и раньше звонили, но не мог отвечать на звонки днём. Спросили причину неоплаты- она как всегда денег уже нет😳

Я через контору проходил. 110к отдал в рассрочку. 3 месяца и обьявили банкротом. По логике ни чего сложного, проблема(если самому заниматься) договора собирать.
В какую контору обращались? Можете порекомендовать? А то смотрю везде 8-9 месяцев

Cash u сколько у них лимит на первый займ?
Не бери они вообще отбитые просрочка будет обзвонят прям сразу всех знакомых родственников даже с которыми не общаешься, родителям на работу будут звонить,угрозы!

Не бери они вообще отбитые просрочка будет обзвонят прям сразу всех знакомых родственников даже с которыми не общаешься, родителям на работу будут звонить,угрозы!
Да вот в том то и дело, что я бы погасила, но не дают

Завтра выхожу в просрочку в payps и грин мани, чего ждать от них кто знает?
Грин Мани более 3 лет просрочка. 30К вроде брал.Ну я у них был давний клиент с большим количеством погашенных займов.
Помню на почту писали "Верните, пожалуйста,долг" и смайлик умолительный рядом. То есть немного другим подходом подходили ко мне.
Потом перепродали, те в суд, ИП висело, ФССП через несколько месяцев в итоге сняло ИП. Ждём дальше. В любом случае рано или поздно заново будут действовать.

Да и вообще в последнее время меня начали вспоминать займы с 2012 годов... Там и суммы с процентами космические. Они перепродали недавно то ИПшнику ,то какой-то фирме. А те сейчас в суд хотят. И отменить то не отменится, так как долг то куплен другими лицами и совсем недавно.