Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

И под какой процент там выдают частники?
Там есть два типо стандартных займа на 5к и на 10к и можешь сам подать заявку со своим сроком и процентами. Я когда свою подавал никто не одобрил, а стандарт на 10к практически тут же одобрили, но он идёт на 2 месяца и отдать в районе 17,5к по итогу. Не очень выгодно. Плюс у них долгое зачисление на счёт при оплате займа до 3х дней деньги могут идти. У меня из-за этого просрочка в один день была, но кредитор сам сказал в ТП написать, чтоб штраф убрали. Написал, убрали я им даже скрины хотел закинуть, что заранее деньги отправил, сказали не нужно. А так 5 дней заявка висит и если никто тебя незакредитовал, то она слетает и надо заново подавать.

Я читал на одном из ресурсов отзыв как то.Чел задолжал там, инвестор подал на уголовку,плюс само собой на взыскание и вместе с приставам приезжал домой к челу, на уши подняли всех.

А КИ какая? ИП есть ?
Ки в полуобморочном состоянии 450 балл по эквифаксу, нагрузка тогда побольше правда была, просрочек активных небыло на момент подачи

BlueStacks​

Сам эмулятор скачивал очень давно, даже не помню когда. Обновил сейчас до последней версии и скачал финтоинт. Там тока ноут нужен не слабенький, иначе будет тупить…
Можно погуглить ещё , их много эмуляторов. Удачи)
а как вы сняли видео? у меня не получается снять, зависает как будто камера не нажимается и крестик

Реально новые или обычный развод с целью отъёма денег у населения? 🤣 Никто не в курсе? Screenshot_20220322_155600.webp

Здравствуйте.Не помню в какой теме давала совет отключить на карте оплату в интернете.Сегодня у меня многие пытались списать,им отказ,а вот Аполлон займ умудрился выхватить 500,250,250.Так,что имейте в виду.Возможно они успели пока сбер списывал оплату за кредит,это произошло именно в этот период.,но оплата в интернете не была подключена.Я проверяла.
В таких случаях у меня естт пару карт которве я нигде не светил, так вот храню там все бабки, а одна карта как раз для таких целей но там бабок нет). Удобно.

В таких случаях у меня естт пару карт которве я нигде не светил, так вот храню там все бабки, а одна карта как раз для таких целей но там бабок нет). Удобно.
Вот я ее сегодня и заблокировала,заказала перевыпуск,и ее светить уже не буду,тем более Сбербанк мне и счёт сменил,так как та была моментум,они их больше не выпускают.
МКК "СМАРТОЛЁТ Финанс. Новая какая то... Мне отказ пришёл.
Так это же вроде рассрочка

Херня какая та, не для регионов
Бенуа , одобрили 10к. Брать не стал, звонить не звонят. На почту написал мужичек какой то. «Вы договор подписывать собираетесь?». Ответил что пока не нуждаюсь. Статус заявки «отказ клиента» 🤦‍♂️ Ибанутые.

Бенуа , одобрили 10к. Брать не стал, звонить не звонят. На почту написал мужичек какой то. «Вы договор подписывать собираетесь?». Ответил что пока не нуждаюсь. Статус заявки «отказ клиента» 🤦‍♂️ Ибанутые.
Как с ки у вас?

Проходили процедуру банкротства? Поподробнее сможете рассказать? Хочу тоже
Я через контору проходил. 110к отдал в рассрочку. 3 месяца и обьявили банкротом. По логике ни чего сложного, проблема(если самому заниматься) договора собирать.