Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Удачи)
Screenshot_2022-03-29-06-12-48-013_com.android.chrome.webp

Подскажите, finfive.ru продала долг походу юк-1. Написал чел в ватсапе, типо час на оплату, иначе родственников обзванивать начнём, на работу, выезд домой. Что делать?

Подскажите, finfive.ru продала долг походу юк-1. Написал чел в ватсапе, типо час на оплату, иначе родственников обзванивать начнём, на работу, выезд домой. Что делать?
Или заплатить, или ничего не делать.

Ребятушки, очень срочно займите 300 рублей до пятницы, то есть до 1го апреля. Верну с бонусиком. По сбп на тинькоф 89953364659, на этом же номере ватсап и телега, напишите куда возвращать. Заранее спасибо

ВСем инфа. "МКК Время деньги" сейчас выдает Он-лайн любому региону!!! Не быстро. Кидаете заявку - они перезванивают... и потом на их почту отправлякте скрины документов... Я отправила. Не верю, что дадут, конечно. У меня ИП на 2,7 млн.... но... Спросили 3 контактных тлф. И рабочий тлф. Официально не работаю. Сказали, что ответ дадут, возможно не сегодня. Так как все вручную - для меня плохо
1648559604139.png

Последнее редактирование:
сколько запросили?
ВСем инфа. "МКК Время деньги" сейчас выдает Он-лайн любому региону!!! Не быстро. Кидаете заявку - они перезванивают... и потом на их почту отправлякте скрины документов... Я отправила. Не верю, что дадут, конечно. У меня ИП на 2,7 млн.... но...Посмотреть вложение 4675