Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Моим прозвонили обоим , надо, чтобы взяли трубку и сказали, что знают меня. Сейчас отписала в Займыч, спросила почему молчат. Дали ссылку на вход в личный кабинет... а смс не приходит. и не могу войти в личный кабинет...
Ребят, можете 2 рубля на карту скинуть для привязки карты в личном кабинете. Номер карты 4276 7200 1780 9437( либо по номеру телефона, он привязан к карте 89088275660)
Ребят, можете 2 рубля на карту скинуть для привязки карты в личном кабинете. Номер карты 4276 7200 1780 9437( либо по номеру телефона, он привязан к карте 89088275660)
КИ история бедовая,щас висит 2ип,долг в севене,вебзайме,белке,апполоне по полгода.Нигде не одобрили,одобрили полетфинанс через киви,и на удивление капуста,которая мне с норм ки не давали.Я просто зарегистрировался по новой и привязался через госы,одобрили 5к.Вопрос,куда еще можно скинуться? Кредитный рейтинг 7))
КИ история бедовая,щас висит 2ип,долг в севене,вебзайме,белке,апполоне по полгода.Нигде не одобрили,одобрили полетфинанс через киви,и на удивление капуста,которая мне с норм ки не давали.Я просто зарегистрировался по новой и привязался через госы,одобрили 5к.Вопрос,куда еще можно скинуться? Кредитный рейтинг 7))
Дополню про СКБ Финанс, родственник брал в феврале одобрили 10 без процентов закрыл на 8 или 9 день через пару дней попробовал на 15, отказ моментальный прилетел, сегодня вспомнил про них за минуту одобрили 15к на 30 дней он сам так выбрал, так что хз какая логика в одобрении.
Дополню про СКБ Финанс, родственник брал в феврале одобрили 10 без процентов закрыл на 8 или 9 день через пару дней попробовал на 15, отказ моментальный прилетел, сегодня вспомнил про них за минуту одобрили 15к на 30 дней он сам так выбрал, так что хз какая логика в одобрении.
По новой не дает регаться, зачем в заблуждение вводить. Серия и номер паспорта тот же ведь. Он найдёт старый аккаунт точнее личный кабинет и предложит его восстановить
Не берите денег в "МКК деньги"
Процент огромный,платные услуги,бл*д*ооператорша с ненавистью на свою жизнь сидит на телефоне,да ещё много всяких камней. Они пиарятся на том,что при просрочке они жестят,зато те люди которые к ним обращаются,скорее всего знают,главное не допустить просрочку,ибо начнут кошмарить,нужно вообще перестать брать там займы,пускай конину сосут)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
КРЕДИТ 365 -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.