Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Ребят, можете 2 рубля на карту скинуть для привязки карты в личном кабинете. Номер карты 4276 7200 1780 9437( либо по номеру телефона, он привязан к карте 89088275660)

Ребят, можете 2 рубля на карту скинуть для привязки карты в личном кабинете. Номер карты 4276 7200 1780 9437( либо по номеру телефона, он привязан к карте 89088275660)
Сбербанк?

Лови 3 рубля на Сбер, Дмитрий Юрьевич

Отпиши потом,одобрят или нет
Ага, не проходят ни звонок , ни смс. Снова в чате пытаюсь достучаться. Но личный кабинет есть... это уже хорошо

Последнее редактирование:
КИ история бедовая,щас висит 2ип,долг в севене,вебзайме,белке,апполоне по полгода.Нигде не одобрили,одобрили полетфинанс через киви,и на удивление капуста,которая мне с норм ки не давали.Я просто зарегистрировался по новой и привязался через госы,одобрили 5к.Вопрос,куда еще можно скинуться? Кредитный рейтинг 7))

Последнее редактирование:
КИ история бедовая,щас висит 2ип,долг в севене,вебзайме,белке,апполоне по полгода.Нигде не одобрили,одобрили полетфинанс через киви,и на удивление капуста,которая мне с норм ки не давали.Я просто зарегистрировался по новой и привязался через госы,одобрили 5к.Вопрос,куда еще можно скинуться? Кредитный рейтинг 7))
Как ты киви оформил?там ждать только спец предложение?

Дополню про СКБ Финанс, родственник брал в феврале одобрили 10 без процентов закрыл на 8 или 9 день через пару дней попробовал на 15, отказ моментальный прилетел, сегодня вспомнил про них за минуту одобрили 15к на 30 дней он сам так выбрал, так что хз какая логика в одобрении.

Дополню про СКБ Финанс, родственник брал в феврале одобрили 10 без процентов закрыл на 8 или 9 день через пару дней попробовал на 15, отказ моментальный прилетел, сегодня вспомнил про них за минуту одобрили 15к на 30 дней он сам так выбрал, так что хз какая логика в одобрении.
А по каким регионам они работают

А по каким регионам они работают
Да вроде по всей России и них там только свои заморочки они деньги по сбп переводять, но со сбером не дружат при этом, нужна карта другого банка.

По новой не дает регаться, зачем в заблуждение вводить. Серия и номер паспорта тот же ведь. Он найдёт старый аккаунт точнее личный кабинет и предложит его восстановить

Кто может список мфо написать,которые одобряли последнее время?кому не сложно конечно
Мне только гринмани одобряли пару дней назад.
Есть просрочки + ип,ки убитая в хлам,долговая нагрузка тысяч 180

Да вроде по всей России и них там только свои заморочки они деньги по сбп переводять, но со сбером не дружат при этом, нужна карта другого банка.
Мне пишут регион прописки не подходит

Не берите денег в "МКК деньги"
Процент огромный,платные услуги,блядооператорша с ненавистью на свою жизнь сидит на телефоне,да ещё много всяких камней. Они пиарятся на том,что при просрочке они жестят,зато те люди которые к ним обращаются,скорее всего знают,главное не допустить просрочку,ибо начнут кошмарить,нужно вообще перестать брать там займы,пускай конину сосут)

Именно,когда оформляешь займ,они мне позвонили сказали надо хотябы одно контактное лицо

Добрый день. Кто в последние дни брал в виар капитал. Как там с одобрением?
Мне отказ, большая нагрузка и просрочки по займам не больше недели.

mos-zaim.ru
Приколы интересные
Подавал заявку 27 января и забыть забыл,сегодня вот зашел)
Безымянный.png

Денег конечно же я ни каких не получал,еле как дозвонился до них. Ответила оператор как будто обдолбанная(поверьте я знаю о чем говорю),говорила очень быстро,глотала окончания слов,несла какую то чушь.
"оператора нет на месте" "я вам помочь не могу" "идите в полицию"
В итоге я наорал на нее как на собаку нагадившею на дорогой ковер,сразу появился оператор.
Извинился вежливо,сказал "технический сбой" и сказал что все исправит и пришел смс с результатом.
А перед тем как скинуть шепотом сказал "ты че дура палишься?" и скинул:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:.
Я давно так не угорал конечно.Жду че они там исправят)

Отредактировано модератором:
mos-zaim.ru
Приколы интересные
Подавал заявку 27 января и забыть забыл,сегодня вот зашел)Посмотреть вложение 4668
Денег конечно же я ни каких не получал,еле как дозвонился до них. Ответила оператор как будто обдолбанная(поверьте я знаю о чем говорю),говорила очень быстро,глотала окончания слов,несла какую то чушь.
В итоге я наорал на нее как на собаку нагадившею на дорогой ковер,сразу появился оператор.
Извинился вежливо,сказал "технический сбой" и сказал что все исправит и пришел смс с результатом.
А перед тем как скинуть шепотом сказал "ты че дура палишься?" и скинул:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:.
Ужас

mos-zaim.ru
Приколы интересные
Подавал заявку 27 января и забыть забыл,сегодня вот зашел)Посмотреть вложение 4668
Ну я например ничего плохого про Мосзайм ничего сказать не могу. Беру у них постоянно. Правда поднимают всего на 1000, но не отказывают. Денис на Ватцапе всегда на связи. Любой вопрос можно решить. Если не получается заплатить вовремя, ему можно позвонить или написать и решить вопрос о отсрочкой.

Ну я например ничего плохого про Мосзайм ничего сказать не могу. Беру у них постоянно. Правда поднимают всего на 1000, но не отказывают. Денис на Ватцапе всегда на связи. Любой вопрос можно решить. Если не получается заплатить вовремя, ему можно позвонить или написать и решить вопрос о отсрочкой.
Напишите пожалуйста номер этого Дениса

Я подавала им заявку 26.03,все ещё ответа нет.Сколько рассматривают?