Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Возможно зависит от срока пользования в Фаст Финансе. Но первый займ погасил через пару-тройку дней. Увеличили до 5000.Пользовался дней пять и не увеличили .

Народ, подскажите через сколько в среднем МФО могут начать жестить ( я про звонки третьим лицам ) Понятно что везде по разному, но если 5 дней просрочка, планирую на 7 всё погасить. за 7 дней просрочки мфо начинает уже жестить?

Народ, подскажите через сколько в среднем МФО могут начать жестить ( я про звонки третьим лицам ) Понятно что везде по разному, но если 5 дней просрочка, планирую на 7 всё погасить. за 7 дней просрочки мфо начинает уже жестить?
В разговоре с МФО озвучь дату точного платежа,но некоторые все же могут позвонить.

В разговоре с МФО озвучь дату точного платежа,но некоторые все же могут позвонить.
Да я 1 раз назвал дату, но не смог оплатить. Думаю сейчас могут натворить чего

Да я 1 раз назвал дату, но не смог оплатить. Думаю сейчас могут натворить чего
Пробуй,ты можешь попасть на другого менеджера,но лучше, конечно разговаривать именно со специалистом по просроченной задолженности,хотя все мы понимаем,что все они операторы.По крайней мере попытка,не пытка.Если,все же разговор будет мирным ,проси,чтобы до дня озвученного тобой не беспокоили твое окружение,так же скажи время платежа

Скажите, а безработным можно где то взять займ?
А зачем говорить, что ты безработный? Мне кажется большинство мфо не проверяет и не прозванивают работу(если не наземники конечно). Можно и левую указать, только чтоб она реально существовала.

Пробуй,ты можешь попасть на другого менеджера,но лучше, конечно разговаривать именно со специалистом по просроченной задолженности,хотя все мы понимаем,что все они операторы.По крайней мере попытка,не пытка.Если,все же разговор будет мирным ,проси,чтобы до дня озвученного тобой не беспокоили твое окружение,так же скажи время платежа
Мне гринмани пишет в ватсап, остальным я обычно звоню

с гринмани я по вотсапу списываюсь, остальные по телефону

Смотря какая МФО , у меня у знакомого были просрочки, 1) Credit2Day - не звонков, не смс, ничего и никому😂 на 15 день прислали на почту что передали каким то ребятам, они позвонили на 16 день, сказали заплатить в течении недели поитогу заплатил , и сразу дали такую же сумму 😂 2) Финтера - 15 дней не звонков не смс ничего)) Потом аналогично

Смотря какая МФО , у меня у знакомого были просрочки, 1) Credit2Day - не звонков, не смс, ничего и никому😂 на 15 день прислали на почту что передали каким то ребятам, они позвонили на 16 день, сказали заплатить в течении недели поитогу заплатил , и сразу дали такую же сумму 😂 2) Финтера - 15 дней не звонков не смс ничего)) Потом аналогично
Ясно. А знает кто, если я звоню заранее или в день просрочки и предупреждаю что немного позже проведу оплату они отмечают в итоге как просрочку или нет? Просто до Зарплаты идут навстречу и не отмечают просрочку

Ясно. А знает кто, если я звоню заранее или в день просрочки и предупреждаю что немного позже проведу оплату они отмечают в итоге как просрочку или нет? Просто до Зарплаты идут навстречу и не отмечают просрочку
Да, в основном почти все мфо идут на встречу до недели просрочки. Главное звонить самому и объяснить все как есть.

Oneclickmoney перечисляет на любую карту, хоть виртуальную. Там в момент перед перечислением можно указать любую карту. Там без привязки.

Сразу после погашения можно заявку отправить или лучше подождать?
Я обычно через несколько дней,но один раз пробовал через час или два примерно, и даже лимит подняли:sneaky:

Я обычно через несколько дней,но один раз пробовал через час или два примерно, и даже лимит подняли:sneaky:
У кого просто такую же сумму одобрили после закрытия, но обычно повышают,но выше 15к пока незнаю, хоть они и пишут ,что лимит 30 к по факту ,ещё незнаю таких людей

Всем доброго времени суток. Ребятки можете подсказать пожалуйста. Как обстоят дела с повышением лимитов в Турбозайме и Фаст Финанс?