Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Всем доброго времени суток. Ребятки можете подсказать пожалуйста. Как обстоят дела с повышением лимитов в Турбозайме и Фаст Финанс?
Турбо поднимает, но не на много, Фаст закрывала и тут же заявку отправляла, лимит не повышали

В веб займе сейчас высветилось, посмотреть одобренные займы, это какую сумму они могут одобрить?
У меня такое было,и высвечивается типа следующее заявку можете подать, если отказ только через 30 дней,но я подождал час может два я говорил,и все внорме, сразу подал

Сразу, а чего ждать они все равно сами лимит ставят, за то потом снизили до 23, а последний вообще 10 дали
Ну все берите 29к,оплату лучше через реквизиты им производить, если конечно сможете отдать,это уже на вашей совести)))):sneaky:

Всем доброго времени суток. Ребятки можете подсказать пожалуйста. Как обстоят дела с повышением лимитов в Турбозайме и Фаст Финанс?
Турбозайм ну по примеру знаю4000 берёшь, потом 6000 можно ,плюс страхование навяжут,но есть вариант отказаться по телефону горячей линии как в джой мани )

Турбо поднимает, но не на много, Фаст закрывала и тут же заявку отправляла, лимит не повышали
Спасибо за ответ большое. А у вас в этих конторах какие по счету займы?

Турбозайм ну по примеру знаю4000 берёшь, потом 6000 можно ,плюс страхование навяжут,но есть вариант отказаться по телефону горячей линии как в джой мани )
Мне в турбозайме уже полгода 6000. Первый был 4000. Потом штук пять по 6000. Сегодня опять закрыла - опять 6000. Хотя после закрытия горит на сайте и приходит смс - теперь вы можете оформить займ на 35000. В итоге - 6000.

Кстати в турбозайме очень просто отказаться от страховки. Когда уже приходит смс с одобренной суммой перед подписанием есть строка - подписывая документы вы соглашаетесь со следующим ( или что то подобное), нажимаем на это следующее и открывается окно - страховка и без страховки. Делаем кнопку активной - без страховка. Закрываем это окно - там крестик в вверху. И всё. Страховки нет. Потом загорится уведомление - вы действительно хотите отказаться от страховки.жмем - да. Я никогда не плачу страховку у них. Сумма уже одобрена и то что вы отказываетесь от страховки роли не играют.
А когда только оформляю заявку страховку оставляю. Просто отказываюсь от нее позже.

Мне в турбозайме уже полгода 6000. Первый был 4000. Потом штук пять по 6000. Сегодня опять закрыла - опять 6000. Хотя после закрытия горит на сайте и приходит смс - теперь вы можете оформить займ на 35000. В итоге - 6000.
А у меня с Турбозайм вообще веселуха. Год отказов, потом плюнул запросил 1000. Одобрили. Повышали после погашения стабильно на 2000. 1-3-5-7. И тут расщедрились после погашения 7 дали аж 15, хотя просил всего 9

А у меня с Турбозайм вообще веселуха. Год отказов, потом плюнул запросил 1000. Одобрили. Повышали после погашения стабильно на 2000. 1-3-5-7. И тут расщедрились после погашения 7 дали аж 15, хотя просил всего 9
Везёт.

Отзыв​

Фаст финанс 2 займ папа займ тоже 2 займ белка кредит 1 займ, какого лучьши гасить первым что бы одобрили
Ну Вы хоть суммы напишите какие у Вас одобрены. Фаст мне как первый раз 10 дал так ни разу и не поднял, папа может отказать, а так тысячи 2-3 сверху накидывает обычно, белка может хорошо поднять.

Ну Вы хоть суммы напишите какие у Вас одобрены. Фаст мне как первый раз 10 дал так ни разу и не поднял, папа может отказать, а так тысячи 2-3 сверху накидывает обычно, белка может хорошо поднять.
Папа 4000 белка 4000 и уже продлил один раз их фаст финанс первы 3000 второй 5000

Screenshot_20220405-211116_Chrome.webp
это код на получение займа уже,или чисто отправка заявки?

Короч ввел код,пишет ошибка. Другие коды не приходят. Был внизу чат,сейчас ток поддержка..
Уже говорил об этом, скажу ещё: мне после заявки и кукурузника смс и письмо на почту пришло, что Займ одобрен! Введите такой-то код. Ввел, думали минуту, потом пишут типа к сожалению мы не можем выдать вам займ🤣

Народ, у какого какой опыт на повторных займах а Апельсинке? Как повышают лимит? Какой у них максимальнвц лимит?
Был первый займ на 7000. Второй дали 11000. Сейчас его гасить. С 11 тысяч со всеми ми ихними прибомбасами натикало почти 15000. Поднимут до такой суммы. Сейчас даже 2000 в минус - нож по горлу.
У кого какой опыт?

Народ, у какого какой опыт на повторных займах а Апельсинке? Как повышают лимит? Какой у них максимальнвц лимит?
Был первый займ на 7000. Второй дали 11000. Сейчас его гасить. С 11 тысяч со всеми ми ихними прибомбасами натикало почти 15000. Поднимут до такой суммы. Сейчас даже 2000 в минус - нож по горлу.
У кого какой опыт?

Мне медленно повышали. Первый раз дали 5 или 6, потом 7... Потом 9. Очень медленно вообщем(

Не подскажите как с короной пей одобряют или нет с плохой КИ и просрочками?
пробовать надо, они с нормальной без просрочек то не одобряют.

Это наподобие этого https://www.teempton.ru/ ,ещё есть ряд похожих. Тот раз одновременно подал в пару таких и что интересно минута в минуту прилетели отказы от обеих.
так у меня в тимптоне с ноября висит на рассмотрение) и верификация.