Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Я не могу найти подскажите пожалуйста
Я делаю так, в любой поисковой системе набираю название МФО отзывы финдозор и попадаю на интересующую меня тему.

Я делаю так, в любой поисковой системе набираю название МФО отзывы финдозор и попадаю на интересующую меня тему.
Я так делала искала но на это уходит очень много времени, просто где точно одобрили и не хрень можете написать

Хорошие вы сами но где вы есть, очень надо помогите, я больше не могу, здесь нашла братьев, правда по несчастью это плохо, но мне кроме вас никто не поможет, пожалуйста, отзовитесь хоть кто нибудь, подскажите куда податься уж чтобы наверняка, заранее спасибо

Гудмани вот ещё нашла отзывов нема
Мое мнение есть платить не чем, не нужно влезать в новые займы, потом очень будет сложно выбраться. Закрывайте потихоньку те что уже есть, и хватит уже паниковать, все будет хорошо.

Мое мнение есть платить не чем, не нужно влезать в новые займы, потом очень будет сложно выбраться. Закрывайте потихоньку те что уже есть, и хватит уже паниковать, все будет хорошо.
А как тогда если коллекторам грозятся отдать ?

А как тогда если коллекторам грозятся отдать ?
Ну не к тиграм же в клетку грозяться бросить, что и Вы их так боитесь, да будут названивать, морально давить, но все это можно пережить, потерпеть какое то время и расквитаться со всеми долгами, но не надо ещё глубже себя закапывать, брать новые займы на закрытие старых это путь в никуда.

Ну не к тиграм же в клетку грозяться бросить, что и Вы их так боитесь, да будут названивать, морально давить, но все это можно пережить, потерпеть какое то время и расквитаться со всеми долгами, но не надо ещё глубже себя закапывать, брать новые займы на закрытие старых это путь в никуда.
Спасибо, главное чтобы не ходили

Отличные наличные как себя ведут,

Спасибо, главное чтобы не ходили
Даже если и придёт кто-то, не открывайте дверь и всё. Сейчас уже нет таких отбитых коллекторов как лет 10 назад.

Да и то потом звонки стихают, главное новых не бери, не делай яму больше, 99.9% не кто не куда не придет
Главное у наземников не брать - эти точно ходят.

Мне тут девушка писала, что к ней за 5 лет никто не пришёл
Всё индивидуально: зависит от места жительства и присутствия компании в регионе проживания. Ну и от того в какой организации займ.