Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Мне тут девушка писала, что к ней за 5 лет никто не пришёл
Всё индивидуально: зависит от места жительства и присутствия компании в регионе проживания. Ну и от того в какой организации займ.

Займиго гасишь первого, остальным отправляешь отказ от взаимодействия с 3 лицами, и все нормально, потом всех по мере возможности
Может им позвонить ? Они сначала меня долбали сегодня не звонили, на 15 договориться

Займиго гасишь первого, остальным отправляешь отказ от взаимодействия с 3 лицами, и все нормально, потом всех по мере возможности
Вы мне можете в личку написать ?

У меня сейчас ещё микроклад вырисовывается, быстрая, макс кредит, главфинанс и вебзайм, фастфинанс
Не понимаю, зачем столько набирать? О чём вы думали? Тем более, если так боитесь последствий.

Не понимаю, зачем столько набирать? О чём вы думали? Тем более, если так боитесь последствий.
Потому что в долг не дают, одними перекрываешь другими, а кто знал то, что так все будет

И на этои все ? А что тогда мне пишите, когда больше чем у меня
Разница в том, что я знаю когда и какие займы закрою, а у вас идет лавинообразное увеличение долга, с которым вы не знаете что делать.

Разница в том, что я знаю когда и какие займы закрою, а у вас идет лавинообразное увеличение долга, с которым вы не знаете что делать.
Ну вот помог так помог, а где брали то большой займ ?