Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В личном кабинете прикрепите фото паспорта, своё фото, можно фото карты) Пройдут документы верификацию и пробуйте подать снова, по схеме описанной, должно прокатить)
в займы рф вообще смысла нет регаться,хоть какую сумму ставь все равно отказы будут,исключение-если у тебя хорошая история,без просрочек и без нагрузки
И кто это здесь написал что удалил займы рф и зарегался на экспресс деньги?Мне оператор на сайте написал что не смогу зарегаться на экспресс деньги так как был кабинет в займы рф
обьясни как ты отозвал персональные данные в займы рф и зарегался в экспресс деньги рф,ты данные поменял какие-то?Меня по тому же снилсу например не пропускает система
довольно всё это странно вглядит, т.к. сама контора пишет так: мол если вы есть в регионе присутствия, то идите в офис первый раз, а потом через фирменную карту можете через сайт экспрессденьги брать, а если вас нет и сразу хотите на карту, то на займы.рф идите.
занятные ребята)
Товарищ немного напи**ел насчет того что удалил личный кабинет и зарегался в экспресс деньги рф,там они максимум что могут сделать-это заблокировать личный кабинет,отозвав персональные данные,но данные в их системе все равно остаются и удалить кабинет и не могут,следовательно зарегаться в экспресс деньги рф просто нет возможности.Только время зря потратил
Товарищ немного напи**ел насчет того что удалил личный кабинет и зарегался в экспресс деньги рф,там они максимум что могут сделать-это заблокировать личный кабинет,отозвав персональные данные,но данные в их системе все равно остаются и удалить кабинет и не могут,следовательно зарегаться в экспресс деньги рф просто нет возможности.Только время зря потратил
Если ты про меня то есть скрины того что я был зареган в займ РФ и через какое то время смог онлайн подать в экспресс деньги и если у тебя не получилось то это твои проблемы а кому удалось получить займ так как я говорил то я рад всем добра!
Если ты про меня то есть скрины того что я был зареган в займ РФ и через какое то время смог онлайн подать в экспресс деньги и если у тебя не получилось то это твои проблемы а кому удалось получить займ так как я говорил то я рад всем добра!
Ты регался в экспресс деньги рф сразу после отзыва данных в займы рф и тебя пропустила система?Кто также как я удалил личный кабинет в займы рф,у кого получилось в итоге зарегаться на сайте экспресс деньги?
Ты регался в экспресс деньги рф сразу после отзыва данных в займы рф и тебя пропустила система?Кто также как я удалил личный кабинет в займы рф,у кого получилось в итоге зарегаться на сайте экспресс деньги?
Нет я отозвал, и забил на займы вообще может месяц может 2 опять пробовал в экспресс деньги и зарегался, а то что тебя бомбит что тебе здесь и сейчас не дают займ это уже не моя проблема людям сверху страницы дали и я рад за них
Нет я отозвал, и забил на займы вообще может месяц может 2 опять пробовал в экспресс деньги и зарегался, а то что тебя бомбит что тебе здесь и сейчас не дают займ это уже не моя проблема людям сверху страницы дали и я рад за них
Ну а у меня был я бы не стал говорить бы что кабинет был в займ РФ а сказал бы сразу зарегистрируйтесь в экспресс деньги правильно а если был кабинет в займ РФ то я и сказал про него
Можно ещё попробовать в полет финанс от киви 2000 поставить но это индивидуальное предложение не всем приходит даже если у тебя киви кошелёк давно но можно попробовать завести новый что то оплатить и может тогда на новый акаунт придти предложение так было у товарища!
Ребят пробуйте долбить экспресс деньги РФ розовые такие Если у них ставишь заявку на максималку то всегда будет отказ, нужно ставить сумму не более 1000руб и дней на 10, после одобрения система сама поставит вам доступный для вас максимальный лимит ки в хламищу ип штук 9 кому помог не за что
Офигеть, вообще не ожидал, что сработает. КИ хуже некуда, куча неоплаченных и арестов на 200+к. Подал заявку 1к на 10 дней, позвонили уточнили данные, потом вериф в вотсапе, показать паспорт. Через 5 мин в лк предложили 3к на 30 дней. Забрал. Пасиб за совет!
Офигеть, вообще не ожидал, что сработает. КИ хуже некуда, куча неоплаченных и арестов на 200+к. Подал заявку 1к на 10 дней, позвонили уточнили данные, потом вериф в вотсапе, показать паспорт. Через 5 мин в лк предложили 3к на 30 дней. Забрал. Пасиб за совет!
Мне никакая эта схема не помогает)Ну а тему эту видел ранее в телеге. Мне хоть как и сколько ставь, отказы моментально) хотя я ранее в Займы.РФ брал и максимальные суммы, ни единой просрочки не было,потом пошли отказы, сказали сменилась кредитная политика и иди гуляй)
Ребят пробуйте долбить экспресс деньги РФ розовые такие Если у них ставишь заявку на максималку то всегда будет отказ, нужно ставить сумму не более 1000руб и дней на 10, после одобрения система сама поставит вам доступный для вас максимальный лимит ки в хламищу ип штук 9 кому помог не за что
Да продлит Аллах твои дни, Да осветит Всевышний твой путь !
Было у них несколько отказов, а сегодня таки одобрили 3тр на 30 дней за 5мин и без звонка, заявку подавала 1тр на 7 дней
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
такая ситуация, уже где то 13 МФО где брал займы, почти у всех просрочки(если где то их нет, то в течении пары дней появятся), кредит в банке, слава богу на нем просрочек нет плачу вовремя...
Всем привет нужно взять займ с низкой ки много долгов по МФО но в суд не подавали ещё и ИП нету, очень срочно нужно, кто может подсказать хотя бы 5 тыс
Оформлена кредитка одна была + 6 просрочек
19 лет возвраст
город питер
КИ 120
Слышал вы как-то через ИП мутите что-то, расскажите поподробнее если можете
Нигде не дают, перепробовал и корону и кэш...
Где можно взять тысяч 50 если у меня просрочки? Может какие частные лица есть, или займы дающие несмотря на просрочки... Процент не важен, сейчас просто срочно нужны деньги, у родных попросить не могу
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.