Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Со второй попытки тоже удалось у них зарегистрироватьс

Ребят пробуйте долбить экспресс деньги РФ розовые такие Если у них ставишь заявку на максималку то всегда будет отказ, нужно ставить сумму не более 1000руб и дней на 10, после одобрения система сама поставит вам доступный для вас максимальный лимит ки в хламищу ип штук 9 кому помог не за что
Спасибо за совет!!!Но что-то глухо также моментально отказ.В займ РФ кабинет есть но не брал отказывают,в экспресс моней даже не решался, поэтому тут наверное кому как повезет))))

Подскажите, Если имеется общий долг по мфо в районе 400 тысяч ( много займов разбито ) могут ли отобрать долю в квартире через суд? при том что это долю я подарил до того момента когда у меня были займы, то есть я был чист

Подскажите, Если имеется общий долг по мфо в районе 400 тысяч ( много займов разбито ) могут ли отобрать долю в квартире через суд? при том что это долю я подарил до того момента когда у меня были займы, то есть я был чист
Нет, не могут. В принципе, если единственное жилье, то никто не отсудит, хоть во время долгов оно подарено

Если бы под залог брали и тем более оно уже подарено

Ребят, где займ взять ?
В популярных везде отказ...
ну если совсем беда то - займыч, мосзайм , но это реально крайность особенно с займычем, там в просрок уходить надо тогда, когда выкинули тел, нет родственников и знакомых, нет работы и вообще уезжаете на пмж в другую страну)

ну если совсем беда то - займыч, мосзайм , но это реально крайность особенно с займычем, там в просрок уходить надо тогда, когда выкинули тел, нет родственников и знакомых, нет работы и вообще уезжаете на пмж в другую страну)
Ни разу не видел чтобы займыч кому то одобрял с убитой ки.Просто впариватель платных услуг не более

Ни разу не видел чтобы займыч кому то одобрял с убитой ки.Просто впариватель платных услуг не более
Лично мне одобрял два раза, но при просрочке такая жесть конечно от них, поэтому они и находятся среди самых самых неадекватов

Мне одобрял, два раза. После недельной просрочки - отказы.

Ну как там? Отпишись если будут новости
Они походу только в раб.часы рассматривают.Так что ответ известен будет только завтра

Они походу только в раб.часы рассматривают.Так что ответ известен будет только завтра
Контакты прозванивают, имей ввиду.

Контакты прозванивают, имей ввиду.
Это значит точно одобрят?Фото просто нереально загрузить,нажимаю загрузить и ничего не происходит

Вложения

• lightshot_1669666707.webp
    lightshot_1669666707.webp
    19.6 KB · Просмотры: 214
Это значит точно одобрят?Фото просто нереально загрузить,нажимаю загрузить и ничего не происходит
им на почту можно отправить фото по моему, просто позвони им если что, я в свое время по тел все данные заполнял

Ну если просят фото, наверно есть шанс. Я через комп загружал фотки.

Ну если просят фото, наверно есть шанс. Я через комп загружал фотки.
им на почту можно отправить фото по моему, просто позвони им если что, я в свое время по тел все данные заполнял
Я вот фото загрузил а в истории займов все равно стоит надпись для окончательного одобрения добавьте фото и карту.Хотя все уже сохранилось.Что даллше делать

Ну что за бред я же все добавил(((

Вложения

• lightshot_1669667499.webp
    lightshot_1669667499.webp
    10.5 KB · Просмотры: 173
Надпись что все так же просят добавить смущает
да там сайт такой своеобразный. Минут 15 подожди и позвони им уточни. А так они просто рассматривают скорее всего, раз смс была, то работают. Только ты точно хорошо подумай, нужна ли тебе эта контора

да там сайт такой своеобразный. Минут 15 подожди и позвони им уточни. А так они просто рассматривают скорее всего, раз смс была, то работают. Только ты точно хорошо подумай, нужна ли тебе эта контора
Да я в ситуациях похуже был,звоночки и смс это ерунда)