Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Значит поправили ошибку. У вас только в экспрессмани были займы? Как выше писали, нет долгов перед их клонами? (а это не в этой ветке писали, в общем там речь шла про экспрессденьги какие то и займрф что ли, т.е. если есть долг хоть в одной, то отказ)
Не, в них не давали даже

Если есть те у кого были успешные займы в экспрессмани и сейчас там нет долгов, но стоит дефолт и не выдают, подскажу как автоматом взять 15к. С Вас скрины лк, с меня подсказка, после буду рад презенту по желанию.
Мне они на днях только 1к дали .когда закрывать и сколько просить?

Мне они на днях только 1к дали .когда закрывать и сколько просить?
Не знаю, я сразу по 15к брал раз 8. Потом последний набежал 30+, выставили дефолт. В свинье взял 15, как описывал.

Не знаю, я сразу по 15к брал раз 8. Потом последний набежал 30+, выставили дефолт. В свинье взял 15, как описывал.
А что, кстати, про свинью тему не открыли... Интересная и полезная фишка

Я про свинью и говорю мне 1000 дали. Когда закрывать лучше ? Я ползунок просто ставила на 1000 если на 15 ставить дадут? .в экспресс деньги был займ на 4 к ..погасила и год отказы.а свинья вот 1000 дала

Я про свинью и говорю мне 1000 дали. Когда закрывать лучше ? Я ползунок просто ставила на 1000 если на 15 ставить дадут? .в экспресс деньги был займ на 4 к ..погасила и год отказы.а свинья вот 1000 дала
Я ночью получила на 15, спасибо Мефодию

Я ночью получила на 15, спасибо Мефодию

Если 1000 закрыть и ночью на 15 к подать дадут?

Я же не работаю там) у меня на 15к ползунок был, сразу и ставил. Мгновенно денежка прилетала.
А что, кстати, про свинью тему не открыли... Интересная и полезная фишка
Да это же клон получается экспресс деньги как понял. Просто вход и вывеска другие.

Ммм, даже не знаю что это. Видимо эти конторы все связаны и если есть у них долг, то не прокатит. У меня только с экспрессмани была история как описал, дефолт. На пигбот автоматом дали, теперь он(долг) виден и на пигбот и на экспрессмани.
Этот способ никак не прокатит, Просто у компании 3 сайта, если хоть в одном есть займ, в другом не даст, а если в экспрессмани деффолт, то в двух других даст.

Ааа, всё понял. Но этот брокер, судя по отзывам, не хило так сразу может дать) Может, реально, отдельную тему по нему?
Смысл тему про него, если он ничего не выдает, выдают экспрессденьги, которые и могут хорошо одобрить сейчас