Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Отказ за секунду)
Значит поправили ошибку. У вас только в экспрессмани были займы? Как выше писали, нет долгов перед их клонами? (а это не в этой ветке писали, в общем там речь шла про экспрессденьги какие то и займрф что ли, т.е. если есть долг хоть в одной, то отказ)

Значит поправили ошибку. У вас только в экспрессмани были займы? Как выше писали, нет долгов перед их клонами? (а это не в этой ветке писали, в общем там речь шла про экспрессденьги какие то и займрф что ли, т.е. если есть долг хоть в одной, то отказ)
Не, в них не давали даже

Если есть те у кого были успешные займы в экспрессмани и сейчас там нет долгов, но стоит дефолт и не выдают, подскажу как автоматом взять 15к. С Вас скрины лк, с меня подсказка, после буду рад презенту по желанию.
Мне они на днях только 1к дали .когда закрывать и сколько просить?

Мне они на днях только 1к дали .когда закрывать и сколько просить?
Не знаю, я сразу по 15к брал раз 8. Потом последний набежал 30+, выставили дефолт. В свинье взял 15, как описывал.

Не знаю, я сразу по 15к брал раз 8. Потом последний набежал 30+, выставили дефолт. В свинье взял 15, как описывал.
А что, кстати, про свинью тему не открыли... Интересная и полезная фишка

Я про свинью и говорю мне 1000 дали. Когда закрывать лучше ? Я ползунок просто ставила на 1000 если на 15 ставить дадут? .в экспресс деньги был займ на 4 к ..погасила и год отказы.а свинья вот 1000 дала

Я про свинью и говорю мне 1000 дали. Когда закрывать лучше ? Я ползунок просто ставила на 1000 если на 15 ставить дадут? .в экспресс деньги был займ на 4 к ..погасила и год отказы.а свинья вот 1000 дала
Я ночью получила на 15, спасибо Мефодию

Я ночью получила на 15, спасибо Мефодию

Если 1000 закрыть и ночью на 15 к подать дадут?

Я же не работаю там) у меня на 15к ползунок был, сразу и ставил. Мгновенно денежка прилетала.
А что, кстати, про свинью тему не открыли... Интересная и полезная фишка
Да это же клон получается экспресс деньги как понял. Просто вход и вывеска другие.

Ммм, даже не знаю что это. Видимо эти конторы все связаны и если есть у них долг, то не прокатит. У меня только с экспрессмани была история как описал, дефолт. На пигбот автоматом дали, теперь он(долг) виден и на пигбот и на экспрессмани.
Этот способ никак не прокатит, Просто у компании 3 сайта, если хоть в одном есть займ, в другом не даст, а если в экспрессмани деффолт, то в двух других даст.