Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Думаю уже не где ☹️🥲

39р. они берут за услугу- причина отказа. Вроде так называется. Как то сталкивался с подобным в другой шарашке.
И таких шарашек очень много. При отказе списывают деньги. Достали! Уже боишься подавать в новую контору, т.к. обязательно спишут деньги с карты. Вороют откровенно! Нужно давно объединиться и написать на такие конторы жалобы. Так можно и не выдавать займы, просто списывать с каждого по 50 рублей и ни каких проблем, заработали деньги)))

Наташ введи в поисковике белые деньги, но там ток хорошая кредитная история, и фотки онлайн ток фоткать на селфи камеру
там и с убитой дают, у самого ИП, Просрочки с 2019года у приставов висит долг на 200к за последние годы там долг был от 100к до 3м щас чёт по бки долг 500к, в белые деньги дали 5к, из минусов чтоб отказаться от страховки надо письмо писать а так с моей КИ дали
Корона - 12к(1-на 8к, и ещё можно было брать 4 займа по 1к)
веб-займ-3к
турбозайм-3к
Привет сосед - 4к( первый раз был отказ, потом одобрили 8, взял 4)
Белые деньги - 5к
Деньги сразу - 5к
Credit2day-2,5к (первый дали 550 вечером погасил на след день дали 2,5)
Быстроденьги - 3к(причём в прошлом году в марте брал у них в офисе 5к, не получилось отдать долг продали, но все равно дали, не убрал галочку списали 600₽ за кредитный рейтинг, написал в чат отказался в течении трех дней вернули)

там и с убитой дают, у самого ИП, Просрочки с 2019года у приставов висит долг на 200к за последние годы там долг был от 100к до 3м щас чёт по бки долг 500к, в белые деньги дали 5к, из минусов чтоб отказаться от страховки надо письмо писать а так с моей КИ дали
Корона - 12к(1-на 8к, и ещё можно было брать 4 займа по 1к)
веб-займ-3к
турбозайм-3к
Привет сосед - 4к( первый раз был отказ, потом одобрили 8, взял 4)
Белые деньги - 5к
Деньги сразу - 5к
Credit2day-2,5к (первый дали 550 вечером погасил на след день дали 2,5)
Быстроденьги - 3к(причём в прошлом году в марте брал у них в офисе 5к, не получилось отдать долг продали, но все равно дали, не убрал галочку списали 600₽ за кредитный рейтинг, написал в чат отказался в течении трех дней вернули)
Здравствуйте. Как Вам удалось загрузить фото в Корону? У меня постоянно пишет, что данные не видны.